Terminankündigung Intergastra 2016

Vortrag von Jean-Georges Ploner und Tim Plasse:  Gastronomie in der Hotellerie – Fluch oder Segen?

Jean-Georges_Ploner_5x5Am 20. Februar 2016 um 13 Uhr eröffnen Jean- Georges Ploner und Tim Plasse mit ihrem Vortrag „Gastronomie in der Hotellerie – Fluch oder Segen?“ den Themenschwerpunkt „Fokus Hotel“ auf der Intergastra in Stuttgart. Der Gastronomieberater Jean Georges Ploner und der Multi-Unit Gastronom Tim Plasse zeigen auf, wie Gastronomie zum Profit-Center und Imageträger des Hotels werden kann. Im ersten Teil ihres 60-minütigen Vortrags gehen sie auf Konzepte, Alleinstellungsmerkmale, Produktkompetenz, Design, Ambiente und Aufenthaltsqualitäten ein. Im zweiten Teil setzen sie sich intensiv mit neuen Servicestrategien, Produktionstechniken sowie innovativen Technologien für moderne Kommunikation und Marketing auseinander.

Mit ihrer Sonderfläche „Fokus Hotel“ in Halle 6 richtet sich die Intergastra vom 20. bis 24. Februar 2016 in Stuttgart gezielt an Inhaber, Hotelmanager, Architekten und Planer. Moderiert wird das Forum für die Branche von Professor Christian Buer, Leiter Tourismuswirtschaft und Hospitality an der Hochschule Heilbronn. Am ersten Intergastra-Tag steht die Gastronomie in Hotels im Mittelpunkt. Neben Vorträgen erwartet die Messebesucher eine Diskussionsrunde hochkarätiger Experten zum Thema „Die Zukunft der Gastronomie im Hotel“.

Vortrag
Jean-Georges Ploner und Tim Plasse (Global F&B Heroes):
Gastronomie in der Hotellerie – Fluch oder Segen?
Samstag, 20. Februar 2016, 13:00 Uhr
Intergastra Stuttgart, Halle 6
www.ploner-partner.de
www.intergastra.de

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Der ATRY Wunderreis vom Himalaya
Mit dem neuen ATRY 1121 Basmati Reis kann jeder Wunder in der Küche vollbringen. Denn die hierzulande neue Reissorte wird in ihrem Herkunftsland Indien liebevoll „Wunderreis“ getauft – der Grund ist, dass 1121 Basmati die längsten R [...] mehr
Email
Print