Wein- und Genussparty „Tafelspitzen“ im Atrium Hotel Mainz

Anlässlich der Mainzer Genießer-Tage „Tastetival“ lädt das Atrium Hotel Mainz am 25. Oktober 2014 zur Wein- und Genussparty ein. Acht Spitzenköche und acht Winzertalente verwöhnen die Gäste mit exquisiter Kulinarik und erlesener Weinkultur.

Tastetival 2013 - Atrium Hotel Mainz - Bild 6 - lowresDie unter Gourmets inzwischen legendäre Wein- und Genussparty des Atrium Hotel Mainz geht am 25. Oktober 2014 in die sechste Runde. Unter dem Motto „Tafelspitzen“ kredenzen acht Spitzenköche aus der Region, sechs deutsche Winzertalente sowie ein französischer und ein südtiroler Weinmacher pure Gaumenfreuden. Die fulminante Schlemmerparty erfüllt das ganze Atrium Hotel mit einer Verwöhnatmosphäre aus verlockenden Düften, kreativen Köstlichkeiten der Spitzenklasse und einem extravaganten Design-Ambiente.

 Die Tafelspitzen werden an diesem Abend von den Spitzenköchen Dennis Giessmann und Christian Westerhoff aus dem Atrium Hotel kreiert. Ebenfalls am Herd stehen Christoph Arenz vom Restaurant „Das Nack“ in Gau-Bischofsheim, Charlie Gänsthaler von der ehemaligen Gänsthalers Kuchlmasterei in Mainz-Finthen, Florian Koeller vom Restaurant “L’Art Sucré“ in Wiesbaden, Florian Kurz aus dem mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Gourmetrestaurant „Coquille St. Jacques“ in Neuwied, Maddalena und Antonio Maiurano aus dem Finthener Restaurant “Il Mondo” sowie Peter Stein aus dem Restaurant „Stein´s Traube“ in Mainz-Finthen. Zu Mitternacht serviert das Curry Kartell Mainz den vielversprechenden Snack „Schnelle Liebe bei Nacht“.

Tastetival 2013 - Atrium Hotel Mainz - Bild 4 - lowresBegleitet werden die kulinarischen Hochgenüsse mit edlen Tropfen der regionalen WeingüterThörle, Bernhart, Wagner-Stempel, Bettenheimer, Knewitz und Maximin Grünhaus. Aus Frankreich bringt Sylvain Fadat erlesene Weine aus der Domaine d´Aupilhac mit und Winzer Klaus Gasser reist vom Weingut Terlan aus Südtirol an.

Neben den kulinarischen Genüssen sorgen die richtige Mischung aus Pop-, Rock- und Tanzrhythmen einer Live-Band sowie Spitzenmode von „Marla Mode und Manufaktur“ für stilvolle Unterhaltung. Die Wein- und Genussparty im Atrium Hotel Mainz beginnt um 19 Uhr. Tickets sind für 119 Euro pro Person erhältlich und umfassen den Aperitif, sämtliche Genussdarbietungen der Köche und Winzer sowie das gesamte Partyprogramm. Übernachtungen sind buchbar zum Sonderpreis von 99 Euro für das Doppelzimmer und 79 Euro im Einzelzimmer einschließlich Frühstück und Nutzung der Wellness-World. Reservierungen werden per E-Mail unter weinundgenuss@atrium-mainz.de oder telefonisch unter der Nummer 06131 – 49 10 entgegen genommen.

Weitere Informationen über das Hotel sind unter www.atrium-mainz.de abrufbar.

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
„Das Schwarze Gold der Küche“
Der pfeffrige Duft kitzelt die Nase, der nuancenreiche, scharfe Geschmack verwöhnt den Gaumen – kein anderes Gewürz ist weltweit so beliebt wie Pfeffer. Dass "Pfeffer“ nicht gleich &bdquoPfeffer“ ist, beweist FUCHS jetzt mit sei [...] mehr
Email
Print