So schmeckt die Sonne – Sommer in der Küche …

Wenn der Sommer kommt, dann kommen auch sie: Obst und Gemüse im Überfluss.

Jupiter-Mycook-881-100-und-Juicepresso-867-400-mit-Andrea-Schirmaier-Huber-in-Küchenambiente-286-18x13-rgb-300dpiDoch wohin bloß mit all’ den Köstlichkeiten? Zum Bespiel ins Glas. Nicht nur im Winter sind die eingemachten Schätze aus der eigenen Küche der Superhit. Ob als Geschenk oder für den Eigenverbrauch – Selbstgemachtes ist einfach unschlagbar gut. Das weiß auch Andrea Schirmaier-Huber. Die Weltmeisterin der Konditoren hat Rezepte und Tipps aus der Praxis zusammen getragen. Dabei arbeitet sie mit den zuverlässigen Küchenhelfern von Jupiter Küchenmaschinen GmbH.

Im Auftrag von Jupiter hat sie alles in einem neuen Rezeptheft festgehalten. Da kommt Freude auf! Hochwertige Materialien, präzise Verarbeitung und hohe Sicherheits-Standards machen Jupiter Küchenmaschinen heute wie vor 90 Jahren zu einem zuverlässigen und gefragten Begleiter im Küchenalltag.

Weitere Infos zu den Geräten: www.jupiter-gmbh.de

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Low and slow: BBQ-Südstaaten-Tour 2016 mit Jean Ploner und Tim Plasse
Nach dem Erfolg ihrer ersten BBQ-Südstaaten-Reise bieten die beiden Gastronomie-Experten Jean Ploner und Tim Plasse erneut eine fünftägige Trendtour in die Hochburg der US-amerikanischen Barbecue-Kultur an. Auf dem Reiseplan vom 12. bis [...] mehr
Email
Print