Gastronomie Guide Edition Best of Beef

Gastronomie Guide Edition BeefUnilever Food Solutions hat den Gastronomie Guide entwickelt, um seinen Kunden Knowhow rund um den kulinarischen und wirtschaftlichen Erfolg zu bieten. Dieses Themen-Magazin wurde jetzt noch mehr an die Bedürfnisse der Gastronomen angepasst. Die neue Edition widmet sich dem Thema Rindfleisch. Um einen gastronomischen Betrieb erfolgreich zu machen und ihn dort zu halten, ist eine gute Küche, die den Geschmack der Gäste trifft, unverzichtbar. Kreative Rezepte – verbunden mit Handarbeit und hoher Qualität – sind ein wesentlicher Faktor.

Zum Erfolg gehört noch mehr dazu. Unilever Food Solutions hat deshalb den Gastronomie Guide weiterentwickelt und um wesentliche Punkte ergänzt: Die Themen sind jetzt weniger komplex und der kulinarische Aspekt steht mehr im Fokus. Die Themen-Magazine, jetzt Editionen, enthalten mehr Anwendungsbeispiele für die kulinarische Inspiration und kreative Zubereitungs- und Abwandlungsbeispiele.

Die aktuelle Ausgabe des Gastronomie Guides widmet sich Lieblingsgerichten rund um das Thema Rind. Die Köche haben sich des beliebten Fleisches angenommen und viele Ideen für die Gastronomie entwickelt. Gleichzeitig zeigen sie praxistauglich, wie im Alltag des Betriebes schon gut laufende Speisen profitabler verkauft und die Vor- und Zubereitung effizienter werden können. Das spart Zeit, die dem Gast gewidmet werden kann.

Selbstverständlich standen bei der Idee der Gastronomie Guide Edition nicht nur die edlen Stücke vom Rind im Vordergrund, sondern auch andere Fleischstücke – alles getreu dem Motto: Lassen Sie sich inspirieren.

Innovationen auch bei Topsellern

Klassiker sind ein Muss auf jeder Karte – doch auch traditionelle Gerichte können immer wieder neu interpretiert werden. Abwandlungen der Klassiker zeugen von Kreativität der Küche. Im neuen Magazin gibt es viele Ideen für Top-Gerichte und die passenden Beilagen, Saucen und Toppings. Diese machen das Rind erst zum Star.

Ein weiterer Aspekt der Gastronomie Guide Edition Beef sind die Zubereitungsmethoden von Rindfleisch. Ob Braten, Schmoren, Sautieren oder Backen – das Fleisch bringt mit jeder Garmethode einen anderen Charakter zum Vorschein.

Beef – viele Praxisbeispiele in einer Edition

Kräuterbutter zum Steak ist in den meisten Küchen Standard. Wenn der Teller am Tisch angekommen ist, ist aus der geschmolzenen Butter schon eine Fettlache geworden. Der Tipp der Köche von Unilever Food Solutions: Ein Kräuterschaum zubereitet mit Rama Cremefine Schlagcreme. Der Schaum zerläuft schöner, hält länger und ist um 50% ergiebiger als Butter.

Die Edition Rind zeigt auch, wie man mit der Knorr Professional Konzentrierte Saucenbasis Rind mit weniger Arbeitsschritten ein perfektes Ragout zaubert, oder wie mit den Knorr Professional Gewürzpasten Fleisch und Beilagen kreativ abgewandelt werden können.

Gutes Rindfleisch macht auch den Burger salonfähig. Immer mehr Gäste sehen im guten Burger eine noble Version des Fast Food Klassikers. Unilever Food Solutions gibt Tipps, wie die Pommes knuspriger werden, die Sauce noch mehr Geschmack bringt und der Burger mit nur wenigen Handgriffen zum Highlight wird.

Dies sind nur einige Ideen aus der aktuellen Gastronomie Guide Edition.

Interessierte Gastronomen können die aktuelle Edition über ihren Außendienstmitarbeiter erhalten. Des Weiteren werden in den Unilever Food Solutions Chefmanship Centren in Heilbronn, Hamburg und Dortmund Workshops zum Thema Grillen und Beef angeboten. Alle Termine sowie Informationen zur Anmeldung sind auf www.ufs.com/workshops zu finden.

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