Osterfrühstück war gestern – jetzt wird gebruncht

Am Osterwochenende gilt das Motto: Es wird ausgeschlafen. Da bietet es sich an, das Frühstück mit dem Mittagessen zu verbinden und Familie und Freunde zum Osterbrunch einzuladen. Nutzen Sie die Zeit, während die Kinder eifrig nach Schokoladeneiern und -hasen suchen, um den Frühstückstisch mit originellen Deko-Ideen und einigen Leckereien zu einem Erlebnis für Groß und Klein zu verwandeln. Mit ein paar Tipps und Tricks geht dies ohne viel Aufwand und Sie werden sehen, Ihre Gäste werden begeistert sein.Bild_019_003b_4c__52363Foto: Jacobs/Strandperle/akz-o

Fröhlich, frische und unkomplizierte Deko: Wiesenblumen in einer Vase, bunte Servietten, farbintensive Marmeladen in Glasschälchen und ein kleines Willkommenskärtchen an jedem Platz – mehr braucht es kaum für einen dekorativen Ostertisch. Teelichter auf der Tafel sorgen zusätzlich für eine wohlige Atmosphäre.

Ei, ei, ei, ein Bagel: Anstatt die bunten Ostereier in normale Eierbecher zu setzen, platzieren Sie diese in knusprige Mohn-, Sesam- oder Vollkornbagels. Diese Dekoration ist nicht nur ein witziger Hingucker auf dem Tisch – sie kann auch mitgegessen werden.
Osterhasen aus Wurst und Käse: Neben Brötchen, Croissants und warmen Snacks darf auf dem Buffet auch die klassische Wurst- und Käseplatte nicht fehlen. Für den Osterlook peppen Sie Wurst und Käse mit einem Keksausstecher in Hasenform auf. Einfach aus den Scheiben kleine Hasen ausstechen und abwechselnd auf einer grasgrünen Servierplatte anrichten.
Auch beim Kaffee darf’s kreativ zugehen: Passend zu den Snacks gehören zum ausgiebigen Osterbrunch auch kreative Kaffeespezialitäten. Liebhabern von Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato oder auch Chai Latte bietet das vielfältige Sortiment von Tassimo eine große Auswahl. Mit einer Streuschablone mit lustigen Ostermotiven und Kakaopulver lässt sich jeder Kaffee mit Milchschaum von Tassimo im Handumdrehen zu einem Blickfang verwandeln:

Einfach die Schablone über den Cappuccino halten und das Kakaopulver drüberstreuen. Wer es bunt mag, kann anstatt des Kakaos auch bunte Zuckerstreusel verwenden.

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Sinnesfreude hoch zwei mit den neuen Naturata Olivenölsorten
Fruchtig-reifes Olivenöl – das erinnert an Sonne, Urlaub und mediterrane Gaumenfreuden. Ab Mai versetzen zwei neue, qualitativ hochwertige Olivenöle aus Griechenland sonnenhungrige Gourmets in Urlaubsstimmung. Das Frühjahr hat begon [...] mehr
Email
Print