B&T-Grill mit „Internationalem BBQ-Award 2014“ vom Grill- und Barbecue-Magazin FIRE&FOOD ausgezeichnet

Busch&TurrekGroße Freude über eine weitere Auszeichnung für den innovativen B&T-Grill der Busch & Turrek GbR: Im Rahmen der Frühjahrsmesse IBO in Friedrichshafen wurde der Profi-Edelstahl-Grill mit dem „Internationalen BBQ-Award 2014“ von Deutschlands führendem Grill- und Barbecue-Magazin FIRE&FOOD ausgezeichnet.

Im FIRE&FOOD-Grillpark nahm Magazin-Herausgeber Elmar Fetscher persönlich die Auszeichnung vor. Zum Innovationspreis in GOLD für den B&T-Grill sagte Elmar Fetscher: „Die Idee zu diesem Grill ist einfach großartig. Und so ein Produkt als Start Up in Serie zu bringen, ist allein schon preisverdächtig.“

Mit dem B&T-Grill, der bereits zum Patent angemeldet ist, kann endlich rauchfrei und geruchlos gegrillt werden – auch Indoor. Das Innovative: Durch eine modifizierte doppelwandige Grillhaube wird der beim Grillen entstehende Rauch und Geruch eingesaugt und direkt in eine Filterkammer geleitet. Die hier in mehreren abgestimmten Filterstufen gereinigte Luft wird durch ein Aktivkohlebecken sauber nach unten abgegeben und die Umgebungsluft bleibt absolut rauchfrei. Damit gibt es völlig neue Möglichkeiten und Anwendungsgebiete für die Erlebnisgastronomie, für Caterer und Event-Manager. Denkbar sind hochwertige Indoor-Events, Live-Grillen oder das Grillen direkt beim Gast. Grillen kann so ganz neu erlebt werden.

„Wir freuen uns, dass unser Grill gerade die Experten aus der Grillbranche so überzeugt hat“, freuen sich die beiden Grill-Entwickler Patrick Busch und Thorsten Turrek. „Wir werden weiterhin die Fachwelt mit innovativen Lösungen überzeugen. Für künftige Aufträge nehmen wir gern individuelle Kundenwünsche entgegen.“

Zum 11. Mal prämierte zu Beginn der Grill-Saison die Grill-Fachzeitschrift die innovativsten Produktideen der internationalen Grill- und BBQ-Gerätehersteller. „Gerade Neuentwicklungen haben es oft schwer, im Markt wirklich wahrgenommen zu werden“, so FIRE&FOOD-Herausgeber Elmar Fetscher. „Genau da setzt der Award an, der sich in den vergangenen Jahren zu einem effektiven Signalgeber entwickelt hat, der als eine Art Starthilfe fungiert.“

Um alle Neuigkeiten rund um den prämierten B&T-Grill nicht zu verpassen, gibt es ab sofort eine App: b&t indoor-grill. Den B&T-Grill kann man auch mieten.

www.indoor-grillen.de, www.fire-food.com

B&T – Indoor grillen ohne Rauch
Busch & Turrek GbR
Lüttenglehner Str. 47
41472 Neuss-Grefrath
Tel. 02131 2050 726
www.indoor-grillen.de

B&T – Indoor grillen ohne Rauch
Mit dem einzigartigen B&T-Grill stellt die Busch & Turrek GbR aus Neuss einen patentierten Grill her, bei dem entstehender Geruch und Qualm über eine spezielle Grillhaube eingesaugt und gefiltert werden. Dabei bleibt die Umgebungsluft absolut rauchfrei. Mit diesem innovativen Grill gibt es für die Erlebnis-Gastronomie und für Grill-Profis ganz neue Möglichkeiten – von hochwertigen Indoor-Events bis zum Grillen direkt am Gast. Der B&T-Grill kann mit Holzkohle, Gas oder elektrisch betrieben werden.

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
WESTFALEN GOURMETFESTIVAL 2010
Gourmetfestivalwoche im Gasthaus* Stromberg, Waltrop Küchenchef: Stefan Manier Gastköche: Alexander Dressel, Holger Stromberg und Stefan Neugebauer 11.10. – 17.10.2010 Tradition, Erfahrung, Leidenschaft. Das ist das Gasthaus* [...] mehr
Email
Print