FIRE&FOOD – IBO FRIEDRICHSHAFEN 2014

Noch größer, noch mehr Genuss – der FIRE&FOOD Grillpark vom 19. bis 23. März 2014 auf der Messe Friedrichshafen

Grillen wieder ganz groß auf der IBO 2014

IBO-FF-Grillpark-Impressionen-2013 Die internationale Frühjahrsmesse IBO in Friedrichshafen ist eine der traditionsreichsten Endverbraucher-Messen auf dem Messegelände in Friedrichshafen am Bodensee: Auf mehr als 85.000 Quadratmetern Ausstellungsfläche zeigen hier mehr als 600 Aussteller ihre Produkte und Dienstleistungen.

Auch 2014 steht das Thema „Grillen“ im kulinarischen Mittelpunkt: Auf der Showbühne des FIRE&FOOD Grilllparks zeigt Barbecue-Profi Klaus Winter mit seiner „FIRE&FOOD Barbecue Academy“ live vor Ort, was machbar ist auf dem Grill: In den unterhaltsamen Grillshows „Winter grillt“, begleitet von regio-tv, gibt’s viele interessante Grilltipps sowohl für Privatleute als auch für Küchenprofis.

Zudem wird wieder direkt neben der Showbühne das Thema „Grillen“ durch eine über 1.000 qm große Grillpark-Ausstellungsfläche ergänzt, auf der Grillhersteller und -händler ihre Produkte präsentieren können.

Neu in diesem Jahr ist auch das kulinarische Angebot von wirklichem Barbecue. Vier unterschiedliche BBQ-Hotspots, präsentiert von BBQ-Meister aus ganz Europa, lassen den Event ein Genuss für all Sinne werden.

www.fire-food.com

ff-footer-0912

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
So lecker schmeckt weltverbessern! Hamburgs Spitzengastronomie aktiv bei „Hamburg kocht mal fair“
Vor einer Woche eröffnete einer der bekanntesten Köche Hamburgs, Sternekoch Heinz-Otto Wehmann, die Faire Woche 2010. Damit gab der langjährige Chef des Landhauses Scherrer, der in seinem Bistro schon seit einiger Zeit auf regionale und [...] mehr
Email
Print