Rezept-Tipp: Käse-Tramezzini mit Schwarzkirschkonfitüre

Rezept-Tipp von TV-Koch Christian Henze

Rezept8_Überbackenes_Käse-Tramezzini_mit_Schwarzkirschkonfitüre_mÜberbackenes Käse-Tramezzini mit Schwarzkirschkonfitüre

Zutaten für 4 Personen:

  • 8 Scheiben Tramezzinibrot, ersatzweise Toastbrot
  • 4 EL Mühlhäuser Schwarzkirschkonfitüre
  • 100 g Gouda
  • 80 g Frischkäse
  • 3 EL Pistazien, gehackt
  • 2 Lauchzwiebeln/Frühlingszwiebeln

Zubereitung:

Den Backofen auf Grilleinrichtung vorheizen. Die Tramezzinischeiben mit Mühlhäuser Schwarzkirschkonfitüre einstreichen. Den Käse reiben und mit Frischkäse und den Pistazien mischen. Die Käsecreme auf die Brotscheiben aufstreichen und im Backofen goldgelb gratinieren lassen. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden und über den Toast streuen.

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
SPICY SECRETS: Rosa Beeren aus Brasilien
"Was Sie schon immer über Gewürze wissen wollten" Diesmal geht es um die roten Farbtupfer in bunten Pfeffermischungen und ein Gewürz, das auch solo für den großen Auftritt sorgt: Rosa Beeren, auch als Rosa oder Brasilianischer Pfeffer [...] mehr
Email
Print