Rezept-Tipp: Käse-Tramezzini mit Schwarzkirschkonfitüre

Rezept-Tipp von TV-Koch Christian Henze

Rezept8_Überbackenes_Käse-Tramezzini_mit_Schwarzkirschkonfitüre_mÜberbackenes Käse-Tramezzini mit Schwarzkirschkonfitüre

Zutaten für 4 Personen:

  • 8 Scheiben Tramezzinibrot, ersatzweise Toastbrot
  • 4 EL Mühlhäuser Schwarzkirschkonfitüre
  • 100 g Gouda
  • 80 g Frischkäse
  • 3 EL Pistazien, gehackt
  • 2 Lauchzwiebeln/Frühlingszwiebeln

Zubereitung:

Den Backofen auf Grilleinrichtung vorheizen. Die Tramezzinischeiben mit Mühlhäuser Schwarzkirschkonfitüre einstreichen. Den Käse reiben und mit Frischkäse und den Pistazien mischen. Die Käsecreme auf die Brotscheiben aufstreichen und im Backofen goldgelb gratinieren lassen. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden und über den Toast streuen.

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Avocadoöl aus Neuseeland erobert die Küchen dieser Welt
In Europa herrscht derzeit ein richtig gehender Ölboom. Dabei ist aber natürlich nicht Mineralöl gemeint, sondern die mittlerweile unglaubliche Vielfalt, die sich gerade in den letzten Jahren im Speiseölsektor entwickelt hat. Es gibt Ö [...] mehr
Email
Print