Lachs-Frühstück – Luxus für Jedermann

Beim Frühstück ist Lachs die erste Wahl für alle Fischfans. Er verleiht jedem alltäglichen Frühstück einen Hauch von Luxus und von einem Sonntags-Frühstück ist er nicht wegzudenken. Klassischerweise wird geräucherter Lachs in Scheiben auf Brot, Bötchen oder Toast gegessen. Doch Lachs ist in vielen weiteren Variationen beim Frühstück zu genießen. Neben seinem Geschmack überzeugt er durch gesundheitsfördernde Eigenschaften: Anders als manch andere Fischsorten enthält Lachs besonders viele wertvolle Omega-3-Fettsäuren, die für den Körper lebensnotwendig sind – ideal für einen energiereichen Start in den Tag. Frühstücks-Gourmets deutschlandweit können jetzt unkompliziert über den Online-Shop von Fiedlers Fischmarkt fangfrischen Lachs bestellen – unterschiedlich veredelt. Das Genuss-Portal www.diefruehstuecker.de stellt den leckeren Lieferanten von Jod, Omega-3-Fettsäuren sowie Vitamine B 12 und D vor.

“Lachs gilt bei vielen nach wie vor als extravagante Delikatesse“, erklärt Food-Coach Bea Schulz (35) aus Hamburg. “Dabei sind die Zeiten, in denen Lachs unerschwinglich war, wirklich vorbei. Er ist mittlerweile bezahlbar und kann ohne Probleme in die alltägliche Ernährung aufgenommen werden – das sollte er auch“, so Schulz weiter. “Experten raten, zweimal pro Woche Fisch zu essen. Den Tagesbedarf von 500 mg Omega-3-Fettsäuren decken bereits 15 Gramm Lachs“, so die Ernährungsexpertin.

Lachsfrühstück_mNeben seinen positiven Eigenschaften für den Körper, schmeckt er auch hervorragend und wertet jedes Frühstück auf. “Lachs verwandelt auch ein normales Rührei in eine kulinarische Delikatesse“, erklärt Bea Schulz. “Er kann sehr facettenreich genossen werden: Beim Frühstück ist auch gebeizter Gravad-Lachs unübertroffen. Ebenfalls eine leckere Köstlichkeit auf dem Frühstücksteller: Alaska Wildlachs sowie das exquisite geräucherte Rückenfilet eines Lachses oder der heiß geräucherte Stremellachs. Mit etwas Meerrettich verfeinert, ist die Komposition einfach unschlagbar und ein exquisiter Genuss. Der Lachs kann gewürzt sein, entfaltet jedoch auch ungewürzt einen exzellenten Geschmack“, schwärmt die Ernährungsexpertin.

“Wie alle Lebensmittel sollte man auch Lachs bei vertrauenswürdigen Händlern kaufen, bei denen man sich auf Frische und Qualität des Produktes verlassen kann“, gibt der Food-Coach zu bedenken. Nun ist es Frühstückern deutschlandweit möglich, morgens frischen Qualitätsfisch zu genießen: Auf www.fiedlers-fischmarkt.de können Fisch-Genießer besten Qualitätsfisch aus Bremerhaven nach hause bestellen. Spätestens 48 Stunden nach der Bestellung im Internet trifft der Fisch gekühlt an der Haustür ein. Fiedlers Fischmarkt steht dabei für fein veredelten Fisch, der durch die einzigartige Räuchermethode einen exzellenten Geschmack entwickelt.

Aufgrund seines Geschmacks, der Vielfalt an Genuss-Möglichkeiten sowie seinen positiven Eigenschaften, wäre es ein Verlust, Lachs nur auf das sonntägliche Frühstück zu beschränken. Er verdient es, den täglichen Frühstückstisch zu veredeln – mit einem Service wie dem von Fiedlers Fischmarkt ist das jetzt auch endlich deutschlandweit möglich.

Weitere Informationen über das Familienunternehmen sowie das hochwertige Produktsortiment und den Online-Shop von Fiedlers Fischmarkt gibt es unter www.fiedlers-fischmarkt.de. Leckere Frühstücksideen und Informationen rund um das Thema Frühstück gibt das Genuss-Portal www.diefruehstuecker.de.

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
"Tim Mälzer kocht!" in neuer Küche und mit Publikum
ARD-Koch Tim Mälzer zieht in eine neue Fernsehküche um. Größer, schöner und noch mehr Tim Mälzer. Das ist ab 29. August 2009 das Motto bei "Tim Mälzer kocht!", jeden Samstag um 15:30 Uhr im Ersten. Der Umzug war notwendig geworden, d [...] mehr
Email
Print