Einzigartige Rezeptsammlung der Kölner Top Gastronomie in der neuen BON CUISINE Jubiläumsausgabe

Über 30 Top Gastronomen aus Köln und Umgebung stellen sich mit einer umfangreichen Rezeptsammlung in der zehnten Ausgabe des BON CUISINE Menü-Gutscheinbuches vor. Das Konzept der Jubiläumsausgabe des exklusiven Guides, der sich auf Gutscheine für edle Menüs in gehobenen Restaurants spezialisiert hat, ist völlig neu und bislang einzigartig in Deutschland.

Jubiläumsausgabe BON CUISINE Menü-Gutscheinbuch Köln 2014/ 2015Neben den 24 Menü-Gutscheinen, die bis zum 31.01.2015 eingelöst werden können, präsentieren sich die teilnehmenden Restaurants und weitere Top Gastronomen mit Rang und Namen aus Köln und Umgebung in einem sogenannten Jubiläumsextra mit einem für das jeweilige Restaurant typischen Lieblingsrezept, das zum Nachkochen animiert und hierfür auch geeignet ist. Die Palette ist bunt und vielfältig und reicht vom einfachen Pfannkuchengericht, das mit wenigen Handgriffen zubereitet werden kann, bis hin zum anspruchsvollen Eifeler Rehrücken, der gleich in zwei Varianten von den beiden heimischen Spitzenköchen Saloum Raphael Doucouré vom Le Patron in Köln und Sternekoch Herbert Brockel vom Husarenquartier in Erftstadt vorgestellt wird. Auch der soeben zum Koch des Jahres gekürte Christian Sturm-Willms vom Yu Sushi Club im Kameha Grand Bonn und die beiden Sterneköche, die Gebrüder Wilbrand vom Hotel-Restaurant „Zur Post“ in Odenthal, sind im neuen BON CUISINE mit einem Rezeptvorschlag vertreten.
„Auf die Idee für unser neues Konzept haben uns im Grunde unsere BON CUISINE Gäste selbst gebracht. Wiederholt wurden wir und unsere BON CUISINE Restaurants darauf angesprochen, dass es äußerst reizvoll wäre, das eine oder andere Gericht, das man in einem Lieblingsrestaurant gegessen hat, auch einmal zu Hause nachkochen zu können.“, erläutern die beiden BON CUISINE Herausgeber, Birgit und Shahzad Akhter-Khan der Kölner Gastronomieagentur Si! SERVICE INSTRUMENTS. So entstand das neue Konzept und auch die kurzzeitigen Bedenken, eine Rezeptsammlung zum Nachkochen für Zuhause mit einem Gutscheinbuch, das zum Ausgehen animieren soll, zu vermengen, waren aufgrund der prompten, großen Begeisterung der BON CUISINE Gastronomen schnell verflogen. „Wer nicht wagt, der nicht gewinnt, denn das Eine schließt das Andere nicht aus, ganz im Gegenteil.

In der Regel sind die dem Genuss aufgeschlossenen Gäste, die gerne gut essen gehen, ohnehin auch Diejenigen, die hobbymäßig Zuhause kochen und sich gerne an außergewöhnlichen Rezepturen probieren.“, bekräftigen die beiden Gastro-Experten weiter.
Das neue BON CUISINE Menü-Gutscheinbuch Köln 2014/ 2015 mit einem Mehrwert an 24 Gutscheinen für edle Mehrgänge-Menüs und über 30 Rezepten der Top-Gastronomie ist ab sofort zum Preis von Euro 28,90 im Buchhandel und unter www.boncuisine.de erhältlich.

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