DIE NESPRESSO GOURMET WEEKS IM SWISSÔTEL BERLIN

Vom 14.10.2013 bis zum 10.11.2013 finden im Swissôtel Berlin die Nespresso Gourmet Weeks statt. Moderne Köstlichkeiten und exklusiver Nespresso Genuss stehen in diesen 28 Tagen im Fokus. Gäste des eleganten Businesshotels erleben neue Kaffeevariationen umrahmt von erstklassiger alpenländischer Küche des Küchenchefs André Egger.

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Die Marke Nespresso des Schweizer Lebensmittelherstellers Nestle gilt bereits seit Jahren als besonders hochwertiges Kaffeesystem, bei dem der Kunde dank hermetisch versiegelter Kapseln und Schutz vor Luft und Licht eine Aromenvielfalt frisch gerösteter und gemahlener Bohnen erleben kann. Anlässlich der diesjährigen Nespresso Gourmet Weeks wird im Swissôtel Berlin alles im Zeichen des renommierten Kaffees stehen.
Gäste können zwischen acht Varietäten des „schwarzen Goldes“ wählen und zusätzlich die limitierte Version „CREALTO“ verkosten. Diese besteht zu 100 Prozent aus Arabica Bohnen aus El Salvador, Kolumbien und Indonesien. Der neue, säurelose Espressogenuss glänzt mit intensiven Röstnoten, langanhaltendem Geschmack und einem ausgewogenen Körper. Im Zusammenspiel mit Milch entwickelt er leicht nussige Aromen.

Als kulinarisches Highlight kredenzt Küchenchef André Egger ein erlesenes 3- Gang Farbmenü. Die Vorspeise präsentiert sich als Thunfischfilet mit Chili Tataki, schwarzem Sesam Bohnen Püree und Wasserspinat. Es folgt ein Lammfilet mit Veilchen, Cassis und Artischocken in Lilatönen. Den Abschluss bildet das rote Erdbeerdessert, serviert mit fruchtiger Eiscreme, luftigem Baiser, süßen Marshmallows und feinem Erdbeerstaub. Das Dinner wird mit 49 Euro pro Person inklusive Nespresso Kaffeespezialität berechnet.
Bei Fragen zu Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten steht Gästen das Team des Restaurant 44 gern zur Verfügung.

Reservierungen unter der Rufnummer: +49 (0)30-22010 2288 oder unter:
restaurant44.berlin@swissotel.com .

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