European Food Journal als E-Paper-Ausgabe zur Anuga 2013

Die Themen: Exklusiv-Interviews, unter anderem mit Starkoch Johann Lafer, sowie alles Wissenswerte über die Anuga 2013 und die Produktneuheiten aus der Nahrungsmittel- und Getränkewelt

Cover des European Food Journal 2013 (PDF)Pünktlich zur Anuga 2013 – der weltweit führenden Ernährungsmesse für Handel und Gastronomie – ist das European Food Journal als elektronisch abrufbare E-Paper-Ausgabe erschienen. Das 42-seitige Magazin bietet einen digitalen Spaziergang durch die Nahrungs- und Getränkewelt. In Exklusiv-Interviews mit dem Starkoch Johann Lafer, der Geschäftsführerin der Koelnmesse GmbH, Katharina C. Hamma, sowie dem Ernährungspapst Dr. Detlef Pape erfahren die Leserinnen und Leser alles rund um die Messe, Produktneuheiten und zum Thema Ernährung und Lifestyle.

„Nahrungsmittel stehen für Kultur, Vernügen und Lifestyle“, betont Starkoch Johann Lafer im Gespräch mit European Food Journal. Bereits in ganz jungen Jahren half der in der Steiermark aufgewachsene Fernsehkoch, Unternehmer und Sachbuchautor begeistert in der Küche bei der Zubereitung frischer Zutaten mit. Heute gibt er sein ganzes Wissen gerne an die junge Generation weiter – ein Beispiel hierfür ist sein Schulprojekt food@ucation.

Über die Anuga vom 5. bis 10. Oktober 2013 in Köln sagte Katharina C. Hamma gegenüber European Food Journal: „Beginnend mit diesem Jahr zählen fair gehandelte Produkte zu den insgesamt zehn Trendthemen“. Hiermit trägt die Messe der Entwicklung Rechnung, dass immer mehr Verbraucher zu Fairtrade-Produkten greifen. Der gemeinnützige Verein Transfair wird hierzu auf der Anuga aktuelle Zahlen vorstellen. Für die interessierten Nutzerinnen und Nutzer steht das European Food Journal auf www.european-food-journal.com zum kostenlosen Download bereit.

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Tomaten aus der SanLucar Oase: Genuss pur im Einklang mit Mensch und Natur
Sonne satt - die gibt es jetzt in Tunesien. Dort, in der SanLucar Oase, reifen gerade unsere köstlichen Tomaten. Für jeden Anlass haben wir die richtige Sorte: direkt zum Snacken, für Salate, zum Verwöhnen oder zum Kochen. Und dank der [...] mehr
Email
Print