25 Kilogramm Heilbutt am Stück in Olivenöl confiert

Am Sonntag dreht sich beim 4. Düsseldorfer Gourmet Festival alles um die besonderen Kreationen der Spitzenköche.
Darunter sind größen wie die 3-Sterne Köche Dieter Müller, Juan Amador, Thomas Bühner und Jean-Claude Bourgueil. Aus Düsseldorf kommen sogar alle Sterneköche der Stadt mit Volker Drkosch, Holger Berens, Daniel Dal-Ben, Marcel Schiefer, Yoshizumi Nagaya, Florian Ohlmann, sowie Fernsehkoch Dirk Hoffmann von Kabel 1.

Florian Glauert vor der kleinen Variante des Heilbutt in OlivenölObwohl sich in der Politik am Sonntag alles um die Bundestagswahl dreht, wird Oberbürgermeister Dirk Elbers persönlich die Gäste die begrüßen.

Das besondere Highlight wird in diesem Jahr von dem aus Berlin angereisten Spitzenkoch Florian Glauert geboten. Ein 170cm langer und 25 Kilogramm schwerer Heilbutt, wird am Stück in einem extra dafür angefertigten Aquarium in feinstem Jordan Olivenöl confiert.

Insgesamt wird es über 80 Stationen geben, die neben den Gourmet Kreationen der Spitzenköche, natürlich auch erlesene Getränke und Cocktails bieten. Am Veltins Stand wird Schalke-04-Cheftrainer Jens Keller zu Besuch sein.

Für dieses Jahr ist das außergewöhnliche Event natürlich komplett ausverkauft. Somit sollte man sich den 21.09.2014 bereits dick im Kalender anstreichen, wenn man fürs nächste Jahr noch eine Karte ergattern möchte.

Zurheide Feine Kost Nürnberger Str. 40-42 40599 Düsseldorf

www.frischecenter-zurheide.de und www.jordanolivenoel.de

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