Die Lizenz zum Wachmachen

Die Edition 25 von Mühlhäuser: Vier neue frisch-fruchtige Sorten versprechen ein völlig neues Geschmackserlebnis

Sie heißen “Pirates Passion“, “Magic Dragonblood“, “Triple Luxury“ und “Pink Power“: Die neuen Fruchtaufstriche von Mühlhäuser stehen für die neue Lust am Frühstücken – immer und überall. Verfeinert mit einem Schuss Cola-Extrakt haben die süßen Brotaufstriche in vier neuen frisch-fruchtigen Sorten die Lizenz zum Wachmachen.

Frei nach dem Motto “Frühstück ist, was Du draus machst“ trifft die Edition 25 den Geschmack einer ganzen Generation junger Frühstücker, die sich nicht um Konventionen scheren. Deutschlands junge Wilde gehen morgens feiern, abends arbeiten und holen sich am Nachmittag eine Mütze Schlaf. Sie geben 25 Stunden lang Vollgas und haben keine Lust auf Langeweile – vor allem nicht beim Frühstück.

MühlhauserDie fruchtigen Sorten der Edition 25 bringen mit einem modernen, auffälligen Design im Tattoo-Stil Farbe auf den Frühstückstisch. Kreative Kombinationen machen die neuen Mühlhäuser Fruchtaufstriche so außergewöhnlich. Für “Pink Power“ verleiht die saftige Grapefruit der süßen Himbeere eine dezent bittere Note, im “Triple Luxury“ haben sich die Exoten Ananas, Mango und Maracuja zusammengetan, im “Magic Dragonblood“ gehen der kernige Granatapfel und die beliebte Sauerkirsche eine magische Verbindung ein und bei “Pirates Passion“ hat die Orange ihren ganz großen Auftritt.

Alle Sorten der Mühlhäuser Edition 25 wurden mit einem Schuss Cola-Extrakt verfeinert – eine ganz neue Rezeptur, die nicht nur zum Frühstück, sondern auch als Muntermacher im Büro oder als letzte, süße Stärkung vor Partys besonders gut schmeckt.

Für die Kreation seiner neuen Fruchtaufstriche beschreitet das für sein Original Pflaumenmus bekannte Traditionsunternehmen Mühlhäuser neue Wege und kommt dem Wunsch der jungen Generation nach mehr Kreativität am Frühstückstisch nach. Bei der Edition 25 liegt der Fokus auf Kombinationen beliebter und unkonventioneller Zutaten. Das Ergebnis: ein völlig neues Geschmackserlebnis.

Weitere Informationen unter www.muehlhaeuser.biz

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Koyamas Menü "Zu Gast bei Japans Spitzenkoch
Hirohisa Koyama gehört zu den Spitzenköchen der japanischen Küche. Er führt den Zuschauer auf den Gipfel japanischer Kochkunst, indem er die Zubereitung des vielgängigen Kaiseki-Menüs zeigt, einer Kreation aus leichten vegetarischen G [...] mehr
Email
Print