Würzige Schätze aus aller Welt

Das Aroma geräucherter Paprika, der Duft grünen Cardamoms, das Bukett süßer Zimtblüten – aus dem Urlaub werden nicht nur hübsche Souvenirs, sondern auch intensive Sinneseindrücke mitgebracht. Ein Stück Fernweh und Exotik kommt mit den edlen Würzkompositionen aus der Serie FUCHS Gewürzschätze auf den Teller. Hier finden sich die Aromen eines orientalischen Bazars genauso wie der Geschmack asiatischer Garküchen.

Chimichurri_mDer Duft Marrakechs: Ras el Hanout

Die orientalische und nordafrikanische Küche schwelgt in üppigen Aromen und Düften. Die prachtvollen Gerichte Nordafrikas sind opulente Geschmackserlebnisse wie aus Tausendundeiner Nacht. Kein Wunder, dass raffinierte Gewürzmischungen in Marokko Chefsache sind. “Ras el Hanout“ heißt übersetzt “Chef des Ladens“ und dieser mischt persönlich das würzige Potpourri gleichen Namens aus Gewürzen wie Cardamom, Coriander, Zimt, Sternanis, Lavendel- und Rosenblüten.

Gewürzschatz Ras el Hanout von FUCHS – orientalische Opulenz für Lamm, Rind, Gemüse, Couscous und Eintopfgerichte.

Der Geschmack Buenos Aires: Chimichurri

In Argentinien ist Grillen Kult. Hier werden nicht nur Steaks oder Würstchen, sondern ganze große Fleischstücke auf dem Grill platziert und über Flamme und Glut gegart. Egal welches Grillgut beim Asado auf dem Rost liegt, es müssen stattliche Mengen an Fleisch sein, wenn die Argentinier sich zu ihrem Grill-Event treffen. Eines darf dabei nie fehlen: die pikante Chimichurri-Sauce. Einfach zubereitet ist diese mit Speiseöl und der herzhaften Mischung von FUCHS aus Petersilie, Knoblauch, Chili, Zitrone sowie Oregano.

Gewürzschatz Chimichurri– argentinischer Kultfaktor für Fleisch vom Grill.

Das Aroma Jaipurs: Tandoori-Würzer

Asia_Wok_Wuerzer_mDie indische Küche schwelgt seit tausenden von Jahren in den Aromen heimischer Gewürze. In der Region Punjab besonders beliebt, ist die Zubereitung von Speisen in einem zylindrischen Holzkohleofen, dem Tandur. Hierfür gibt es eine spezielle Würzkomposition aus einer Vielzahl an exotischen Gewürzen wie Curcuma, Coriander, Cumin, Bockshornklee, Knoblauch, Paprika und Chili, die auch dem bekannten Tandoori-Hähnchen Würze und Namen gibt.

Gewürzschatz Hähnchen Tandoori – indische Würzkunst für Hähnchen, Pute und Reisgerichte.

Die Würze Zhanjiangs: Asia Wok Würzer

Chinas Kanton-Küche ist bekannt für Wok-Gerichte. Fleisch und Gemüse oder auch Fisch werden in den tiefen Wok-Pfannen bei hoher Temperatur kurz und knackig gegart. Für den perfekten Geschmack sorgen zusätzlich fruchtige sowie würzige Komponenten. So vereint auch der Asia Wok Würzer von FUCHS duftigen Curry mit erfrischendem Zitronengras und vollmundiger Kokosmilch. Chili, Ingwer und Pfeffer, das feurige Triumvirat, bringen zudem vollendete Schärfe ins Spiel.

Gewürzschatz Asia Wok Würzer– chinesischer Touch für Wok- und Pfannengerichte mit Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse, Reis oder Nudeln.

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