Vorfreude auf das größte GourmetFestival der Sächsischen Schweiz

Exklusive Küchenparty an der Elbe – Zur „4. GenussFusion“ am 1. Juni werden sieben Sterneköche und ausgezeichnete Winzer in Bad Schandau erwartet

GenussFusion„Genieße den Augenblick, denn der Augenblick ist dein Leben“, so das Motto des diesjährigen GourmetFestivals. Traditionell 2 Wochen nach Pfingsten öffnen sich am ersten Samstag im Juni die Türen zur „4. GenussFusion“. Sterneköche aus ganz Deutschland, darunter der 2 Sterne Koch Christoph Rainer aus der Villa Rothschild (Königstein im Taunus) sind zum Greifen nah. Die Veranstaltung ist seit Monaten restlos ausverkauft. Wer im nächsten Jahr am 21. Juni 2014 dabei sein will, kann aber schon jetzt Karten reservieren.

„Wir wollten ein Ereignis schaffen, das Genuss und Lebensfreude verbindet. Unglaublich wie sich die „GenussFusion“ etabliert hat. Wir waren innerhalb von 3 Monaten ausgebucht.“, schwärmt André Tienelt, Gastgeber, Sternekoch und Chef de Cuisine aus dem Restaurant Sendig.
Tienelt und das Team des „Sendig“ begrüßen am 1. Juni GenussGäste aus ganz Deutschland in der Elbresidenz Bad Schandau. Die komplette Küche, die Sonnenterrasse an der Elbe und der Hotelgarten laden zum Flanieren ein. Außergewöhnliche Gerichte der Gastköche, in diesem Jahr alle samt mit einem oder mehreren Sternen dekoriert, exklusive Weine verschiedener Weingüter und Produkte ausgewählter Genusspartner versprechen Lebensfreude pur und lassen kaum Wünsche offen.

„Es freut uns sehr, auch in diesem Jahr wieder Sterneköche aus der ganzen Republik begrüßen zu dürfen. So werden zum Beispiel Christoph Rainer (2 Michelin Sterne – Villa Rothschild, Königstein im Taunus), Jens Rittmeyer (1 Michelin Stern – Golfhotel Budersand, Sylt), Marcello Fabbri (1 Michelin Stern – Hotel Elephant, Weimar), Jörg Lawerenz (1 Michelin Stern – Walk´sches Haus, Weingarten) und Patrick Spies (1 Michelin Stern – Romantik Hotel Bad Hersfeld) für facettenreiche Kulinarik sorgen. Auch lokal wird die „GenussFusion“ in diesem Jahr unterstützt. Stefan Hermann (1 Michelin Stern) aus dem Bean & Beluga Dresden hat seine Teilnahme im März bestätigt“, verrät Matthias Opitz, Hoteldirektor und Mitglied der Geschäftsführung im Hotel Elbresidenz Bad Schandau Viva Vital & Medical SPA.

Karten- und Übernachtungsreservierungen für die fünfte GenussFusion am 21. Juni 2014 sind unter Telefon 035022 / 919 700 möglich. Der Kartenpreis beträgt 129 Euro pro Person.

ELBRESIDENZ BAD SCHANDAU Viva Vital & Medical SPA*****
Restaurant Sendig
Markt 1-11
01814 Bad Schandau

Das 5 Sterne Hotel „Elbresidenz“ in Bad Schandau steht seit Jahren für ausgezeichneten Genuss und hat mit dem „Sendig“ ein hauseigenes Sternerestaurant. Seit 2009 verteidigt die Mannschaft um André Tienelt den begehrten Michelin Stern. 2012 ist das Restaurant Sendig erneut in einigen Bewertungen gestiegen und ist seither u.a. mit 16 Punkten im Gault Millau und 4 Hauben im „Bertelsmann Guide“ bewertet. Auch das sächsische Restaurant „Elbterrasse“, seit April unter Leitung von Frank Seyferth, wird vom aktuellen Guide Michelin empfohlen.

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