Gebackenes Hühnerei auf Anisysop- Brennesselpüree mit Kerrygold Nussbutter

Raffinierte Spargelkreation mit Kerrygold

Gebackenes_Huehnerei19_mEndlich Spargelzeit! Die Zubereitungsarten sind schier unerschöpflich, doch eine der beliebtesten, ist die klassische Variante: Spargel mit Butter. Die passenden Rezepte hierfür hält Kerrygold bereit. Bei Sternekoch Peter Scharff wird es würzig! Verschiedene und auch seltene Kräuter und Gewürze sorgen bei seinen Kreationen für intensivste Geschmackserlebnisse. Das milde Aroma des Spargels und die kräftige Würze der Kräuter werden durch Buttersaucen perfekt kombiniert. Eines der exklusiven Kerrygold-Rezepte wird hier kurz vorgestellt:

Besonders raffiniert: Gekochte Eier werden in Panade gewälzt und fritiert. Der Spargel wird klassisch in Wasser mit Salz, Zucker und Zitronensaft gekocht. Als Highlight wird aus Mangold, Brennesseln und Anis Ysop Blättern ein feines Püree gezaubert. Abgerundet wird alles mit einer erwärmten Kombination aus Kerrygold Butter und Muskatnuss.

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
pflanzenbringer.de und Room To Cook werden Kräuter-Partner
Nicht nur auf dem Balkon, sondern auch in die Küche bringt pflanzenbringer.de neuen, frischen Schwung. Gemeinsam mit dem Düsseldorfer Kochstudio Room To Cook (www.roomtocook.de) setzt pflanzenbringer.de daher auf eine Informationsoffensiv [...] mehr
Email
Print