Gebackenes Hühnerei auf Anisysop- Brennesselpüree mit Kerrygold Nussbutter

Raffinierte Spargelkreation mit Kerrygold

Gebackenes_Huehnerei19_mEndlich Spargelzeit! Die Zubereitungsarten sind schier unerschöpflich, doch eine der beliebtesten, ist die klassische Variante: Spargel mit Butter. Die passenden Rezepte hierfür hält Kerrygold bereit. Bei Sternekoch Peter Scharff wird es würzig! Verschiedene und auch seltene Kräuter und Gewürze sorgen bei seinen Kreationen für intensivste Geschmackserlebnisse. Das milde Aroma des Spargels und die kräftige Würze der Kräuter werden durch Buttersaucen perfekt kombiniert. Eines der exklusiven Kerrygold-Rezepte wird hier kurz vorgestellt:

Besonders raffiniert: Gekochte Eier werden in Panade gewälzt und fritiert. Der Spargel wird klassisch in Wasser mit Salz, Zucker und Zitronensaft gekocht. Als Highlight wird aus Mangold, Brennesseln und Anis Ysop Blättern ein feines Püree gezaubert. Abgerundet wird alles mit einer erwärmten Kombination aus Kerrygold Butter und Muskatnuss.

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Vegetarisches Fingerfood für den Grillrost: Süßes Finale - Obst auf dem Grill
Zu den vegetarischen Häppchen aus der Glut gehören nicht nur herzhafte Gemüse, sondern auch süße Früchte. Besonders als Dessert serviert, ist gegrilltes Obst der krönende Abschluss eines gelungenen Grillfests. Farbenfroh und beson [...] mehr
Email
Print