Gaprovent stellt neuestes Tool vor: Create Your Cocktail!

gaprovent_cycDie Unternehmensgruppe Gaprovent, Anbieter des Gaprovent Systems, einer ineinandergreifenden Technologie, die für den Gastronomen Prozessoptimierung, Effizienzsteigerung, Zeitersparnis und zusätzlichen Umsatz bedeutet, kommt mit einer Neuheit auf den Gastronomie-Markt. Am 27. und 28. Mai 2013 präsentiert Gaprovent auf der Barzone in Köln erstmalig ein speziell für den Barbereich neuentwickeltes Produkt. „Mit Create Your Cocktail können die Gäste ganz einfach ihren eigenen Cocktail kreieren und ihre Wünsche an die Bar schicken“, erklärt Christiaan Koellreuter, Geschäftsführer von Gaprovent. Via der digitalen Speisekarte oder mit Hilfe eines zur Verfügung gestellten Tablets stellt sich der Gast seinen eigenen Wunsch-Cocktail zusammen, den der Barmixer dann für ihn mixt. Jeder Cocktailfreund hat die Möglichkeit, einer neuen Cocktail-Kreation seinen Geschmack und Namen zu verleihen. Der so entstandene neue Cocktail kann von anderen Gästen bestellt und auch bewertet werden.

Mit einem Klick kann – dank Facebook-Anbindung – der neue Cocktail gepostet und den Freunden vorgestellt werden. „Mit Create Your Cocktail kommt der Gastronom den Bedürfnissen seiner Gäste entgegen, jederzeit und überall gut unterhalten zu sein und mobil kommunizieren zu können“, so Koellreuter, „Entertainment, Wettbewerbe, Bonussysteme – alles ist möglich! Und bedeutet Kundenbindung sowie Mehrumsatz für den Gastronomen“. Create Your Cocktail ist individuell einsetzbar. Je nach Ausstattung und Anforderung des Betriebes kann das Produkt in die digitale Speisekarte integriert oder als Stand-Alone-Tool via Tablet genutzt werden.

Wer’s nicht zur Barzone schafft, kann unter info@gaprovent.com weitere Informationen zu Create Your Cocktail anfordern.

Zum Unternehmen Gaprovent:

Das Unternehmen mit dem Hauptsitz in Aesch, Schweiz, und Tochtergesellschaften in Hamburg und Frankfurt wurde 2012 von Christiaan Koellreuter gegründet. Während seiner über 10jährigen beruflichen Erfahrung in der Foodservice Branche wurde Koellreuter die fundamentale Bedeutung des Kassensystems im gastronomischen Betriebsablauf immer bewusster. So konzipierte und entwickelte er eine Technologie, die die einzelnen Module optimiert und zu einem ineinandergreifenden System verknüpft. Das Gaprovent System bringt Kasse, Kassenhandys und Speisenkarte zusammen. Dank zahlreicher Zusatzfunktionen bedeutet dies für den Gastronomen Prozessoptimierung, Effizienzsteigerung, Zeitersparnis und zusätzlichen Umsatz. Unter der Führung der Schweizer Geschäftsführer Christiaan Koellreuter, Eduardo Castelnovi und Benny Zaminga sind derzeit 12 Mitarbeiter beschäftigt.

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Der leichte Snack für zwischendurch von Fuchs ...die feine Küche
Besonders in der heißen Jahreszeit sind leichte Suppen als sättigender Snack für zwischendurch ideal. Für alle, die auch während der Mittagspause im Büro oder unterwegs nicht auf eine leckere Suppe verzichten wollen, bieten die Suppen [...] mehr
Email
Print