KAMEHA KÜCHENPARTY – Kochen – Staunen – Genießen

Küchenchef Marcin Szczepanczyk - Kameha Suite FrankfurtAm 2. März 2013 erhalten die Gäste ab 19 Uhr einen ungewohnten Blick hinter die Kulissen und vor allem in die Töpfe der Kochkünstler in der Kameha Suite. Die Küchenparty verwandelt das historische Gebäude in einen kulinarischen Erlebnistempel. Küchenchef Marcin Szczepanczyk und Restaurantleiterin Ricarda Thiele laden Köche, Partner und Winzer verschiedenster Regionen ein, die die Gäste mit zahlreichen Spezialitäten-Stationen gustatorisch verführen. Genießen Sie einen Abend mit Küchenmeistern, Gourmets und erstaunlichen Überraschungen.

Exklusive Partner des Abends:
Kameha Grand Bonn, Mika am Markt, Frischeparadies, Havelland Express, Weingut Alte Grafschaft, 3er Weine & Tapas (Christoph Dreyer).

Preis pro Person für Getränke, Speisen & DJ: 95,00 €

Ticketbestellung: www.kamehasuite.com, , Telefon 069/480037-0.

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Köstliche Bio-Oliven Tapenaden in Rohkostqualität für Rohkostfreunde und Vegetarier
Auf der Rohvolution (27./28.3.2010) in Berlin präsentiert die Vita Verde Olivenmanufaktur neue Oliven Tapenaden in Rohkostqualität. Diese köstlichen Pasten in Bio-Qualität sind nicht nur gesund, sondern erfüllen auch alle Kriterien [...] mehr
Email
Print