Ostmanns kreative Köpfe: Das Team Versuchsküche

Ein Blick hinter die Kulissen und in die Töpfe von Deutschlands großem Gewürzanbieter

Ostmann, die große deutsche Gewürzmarke, setzt sich selbst den Anspruch mit innovativen und hochwertigen Produkten zu überzeugen. Deshalb möchten wir Ihnen in diesem Jahr einmal das Team vorstellen, das hinter den würzigen Köstlichkeiten und Neuheiten steckt. Jede/r aus unserem Team hat natürlich auch seine ganz persönlichen Würzvorlieben und somit küren wir monatlich jeweils einen „Gewürzfavoriten“.

NudelnKreative Köche & aromatische Gewürze

Das Team der Versuchsküche legt bei der Entwicklung köstlicher Rezeptideen natürlich immer das Augenmerk auf Gewürze und Kräuter. Hier werden die Ostmann Würzspezialitäten eingesetzt sowie getestet und so manche neue Würzkreation ist hier schon entstanden. Auch wird auf die Alltagstauglichkeit der Rezepte sowie auf eine optimierte Zusammensetzung geachtet und die Nährwerte werden berechnet. Erst wenn das Gericht seine Vollendung erreicht hat und bei der Verkostung für Lobeshymnen sorgt, wird dieses zum Shooting freigeben und dann als Foto gekonnt in Szene gesetzt.

Leckere Pasta & feines Risotto

Italienische Nationalgerichte erfreuen sich allgemein großer Beliebtheit. Kein Wunder also, dass unsere Ostmann Versuchsküche auch herrlich leckere, mediterrane Rezepte entwickelt. Dazu gehören Klassiker wie Cannelloni mit Ricotta-Füllung und Minipizzen oder so raffinierte Köstlichkeiten wie Safranrisotto mit grünem Spargel sowie Stubenküken mit Rosmarinfüllung. Da wird dann in der firmeneigenen Küche überlegt, entwickelt, gekocht und ausprobiert, bis alle Gerichte auch die Gelinggarantie erfüllen und den Geschmackstest bestehen.

Duftiger Oregano & würziges Basilikum

Zur mediterranen Küche passend, bietet Ostmann natürlich ein breites Repertoire an Würzspezialitäten. Dazu gehören Monogewürze wie Basilikum, Knoblauch, Oregano, Rosmarin, Salbei und Thymian, sowie fein abgestimmte Kompositionen wie  Italienische Kräuter, Pasta-Würzer, Zitronen-Pfeffer, Pizza-Gewürz, Tomaten-Würzer oder Tomaten-Mozzarella-Würzer.

Gewürzfavorit des Monats: Pasta-Kräuter

Zum Gewürzfavorit des Monats kürt die Ostmann Versuchsküche diesmal: Pasta-Kräuter gefriergetrocknet. Hier zeigt sich der Gusto Italiens in Reinkultur, denn durch den innovativen Herstellungsprozess der Gefriertrocknung bleiben Aroma und Farbe der Mittelmeerkräuter optimal erhalten. Die Pasta-Kräuter im Glas mit 25 g Inhalt sind zum UVP von 3,38 € im Lebensmittelhandel oder im autorisierten Online-Shop www.so-schmeckts.de erhältlich. Als passendes Rezept hierzu empfiehlt das Team „Spagetti mit Thunfischcreme“, die durch die gefriergetrockneten Pasta-Kräuter ein intensives, schmackhaftes Kräuteraroma erhalten.

www.ostmann.de

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Geschenkgutscheine mit System: Restaurantkette Mongo´s und Yovite.com kooperieren
Das Geschäft mit dem Verkauf von Geschenkgutscheinen auszubauen. Und den lästigen Verwaltungsaufwand in den Restaurants abzugeben. Das sind die Maximen einer ganzheitlichen Systemlösung, die Yovite.com auf die Wünsche der Mongo´s Ga [...] mehr
Email
Print