Lecker trifft Lifestyle: Kochgenuss mit YOUCOOK

YOUCOOKEine neue Art zu kochen erobert den Lebensmittelmarkt und trifft den trendorientierten Nerv der Zeit. YOUCOOK liefert frische, maßgeschneiderte Mahlzeiten: Raffiniertes Kochen nach dem Baukastenprinzip.
„Wir wollen die Welt ein bisschen leckerer machen“, erklärt Martin Beiten, Geschäftsführer und Gründer von YOUCOOK. „Jeder isst gerne frisch und lecker, aber wer hat schon immer Zeit und Lust auf ausgedehntes Einkaufen und Schnibbeln nach einem langen Tag? Wir nehmen das unseren Kunden ab“, verdeutlicht er die Geschäftsidee seines Start-Ups aus Köln.

Vor allem lecker
Süßer Honig, cremige Kokosmilch und exotischer Koriander sind nur einige der ausgefallenen Zutaten, die das Kochen mit YOUCOOK zu einem Genuss für die Sinne machen. Duftend köchelnde Kokosmilch oder süß-saure Ketjab-Manis Soße entführen den Koch schon während der Zubereitung in die Gewürz- und Aromenvielfalt exotischer Länder: der ideale Vorgeschmack auf ein leckeres Essen. Das Schöne dabei: YOUCOOK liefert die Zutaten frisch und küchenfertig vorbereitet. Lästiges Schnibbeln fällt nicht mehr an. Einfach alle Zutaten in die Pfanne geben und in weniger als 10 Minuten entspannt kochen. Voilà – die perfekte Möglichkeit kulinarisch neue Wege zu gehen.

Frisch Geschnibbelt
YOUCOOK bietet die wahrscheinlich raffinierteste Lösung für ein schnell gekochtes, leckeres Essen. Ob Pasta Alla Valentina, Grünes Thai Curry, Bali Nasi Goreng oder Samurai Teriyaki – alle Zutaten sind bereits in dem Paket enthalten. Frisches, geputztes und bereits geschnittenes Gemüse, Fleisch, Nudeln oder Reis kommen dabei ganz ohne künstliche E-Stoffe, Konservierungsmittel oder Geschmacksverstärker aus. YOUCOOK ist der smarte Küchenhelfer, der alles picobello küchenfertig vorbereitet. Egal ob alleine, mit Freunden oder der Familie – so wird Kochen zu einem Genusserlebnis. Und weil alle Zutaten schon passend zusammengestellt sind, fallen auch keine lästigen Reste an, die später schweren Herzens weggeworfen werden müssen.

Frische Produktion
Alle YOUCOOK-Gerichte werden in der Nähe von Köln am Niederrhein produziert. Hier werden die Zutaten gewaschen, geschnitten und zusammengepackt. Dabei wandern ausschließlich natürliche Zutaten in die YOUCOOK Tüten. Künstliche Zusatzstoffe wie Konservierungsmittel oder Geschmacksverstärker schließen die Gründer kategorisch aus, denn: „wer gute Zutaten verwendet braucht nichts künstlich aufzupeppen. In Zeiten von genmanipuliertem Gemüse und Herkunftsdiskussionen von Lebensmitteln liegt es im Trend, selbst zu kochen und dabei zu wissen, was im Essen drin ist.“

YOUCOOK gibt es nur direkt aus der Kühlung. In den Supermärkten der REWE West in der Pilotregionen Köln, Bonn, Düsseldorf und Ruhrgebiet warten die frischen Kochkits darauf, von Hobby-Gourmets zur Vollendung gebracht zu werden.

So entstand YOUCOOK
Die innovative Geschäftsidee entstand an einem gemütlichen Samstagabend. Die YOUCOOK-Gründer Martin Beiten und Tobias Modjesch saßen bei einer Tasse Kaffee auf dem Sofa und überlegten „Wieso ist es so schwer, sich schnell etwas Gutes zu essen zu machen?“. Die Geburtsstunde von YOUCOOK. In Zukunft heißt es also: mal eben den Kochlöffel schwingen. Schnell und ohne viel Aufwand. Und Abwasch gibt es auch fast keinen. Guten Appetit!

Weitere Informationen zu den Produkten und zum Unternehmen finden Sie unter
www.youcook-food.com und auf Facebook unter www.facebook.com/YOUCOOKDeutschland

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
BioFach 2011: Welternährung im Fokus – auch bei hawos Getreidemühlen
Immer mehr Produkte sind „bio“. Das Angebot wächst, die Angebots-Palette wird immer breiter. Das kann man sehen und lesen, fühlen und schmecken. Zum Beispiel auf der BioFach in Nürnberg. Diesmal setzt die Weltleitmesse für Bio-Produ [...] mehr
Email
Print