Mein kulinarisches Lexikon von Alain Ducasse

Die erste App, mit der Sie kochen lernen wie ein Sternekoch!

Sehen Sie sich das Video an:

Oder wünschen Sie eine zusätzliche Version der Alain Ducasse-Anwendung für iPad? Schreiben Sie bitte eine E-Mail an
camille.gonnet(at)alain-ducasse.com.

Entdecken Sie 250 Rezepte von Alain Ducasse, aufgeteilt in fünf Kategorien (Gastronomie, Küchen der Welt, Mittelmeer-Küche, Bistro-Küche, Nachtische) sowie in fünf grosse Gruppen (Gemüse, Getreideprodukte, aus dem Meer, vom Land). Sie können auch Ihre eigenen persönlichen Notizen einfügen, sich selbst eine Einkaufsliste oder einen Text per E-Mail zusenden und jederzeit Ihre eigenen Lieblingsrezepte in Ihren persönlichen Bereich einfügen!!

Verbessern Sie Ihre Kochkünste mit 180 detaillierten Zutaten-Beschreibungen und 360-Grad-Ansichten. Lernen Sie alles über die Zutat, die Sie beim Kochen verwenden (Herkunft, Sorten, Jahreszeiten, Auswahl und Aufbewahrung, Nährwerte und Zubereitung).

Entdecken Sie 40 Kochutensilien mit Bildern und Erklärungen.

Sehen Sie Videos zu mehr als 100 Techniken von den Köchen bei Ducasse Education.

Gestalten Sie Ihren persönlichen “Chef’s Office”-Bereich, indem Sie Ihre eigenen Rezepte und Fotos einstellen. Sie können die App individuell gestalten und Sie zu Ihrer persönlichen Küchenhilfe machen.

Bitte konsultieren Sie unsere Pressemappe:

http://www.alain-ducasse.com/sites/default/files/dp_anglais.pdf

Im App Store auf Französisch und Englisch erhältlich. Kategorie:
“Food and drinks” und “lifestyle”.

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Crespelle – Crêpes auf Italienisch
Eine Crespella ist eine „lockige Oblate“: Jedenfalls, wenn man es mit der Wortherkunft ganz genau nimmt. Im übertragenen Sinne sind Crespelle die italienische Variante der französischen Crêpes. Egal ob zum Frühstück, als Hauptspeis [...] mehr
Email
Print