Küchenmanager (m/w) gesucht Bei uns arbeiten Sie nicht im Teildienst!

Moin, Moin und herzlich willkommen auf Sylt.

Welche Superlative wurde nicht schon bemüht, um unsere Insel zu beschreiben?

Wer behauptet, Sylt sei die Perle der Nordsee, die Schönste aller nordfriesischen Inseln, Deutschlands beliebtestes Ferieneiland ? nun, der hat Recht!

Und damit die Gäste in unserem Lindner Hotel Windrose nicht nur von Sylt, sondern auch vom aufmerksamen Service unseres Hauses und der individuellen Betreuung unserer Mitarbeiter schwärmen, freuen wir uns auf Ihre engagierte und begeisterte Unterstützung als

Küchenmanager (m/w)

Ihr neuer Aufgabenbereich:

Umsetzung und Sicherstellung des vorgegebenen Food- und Küchensystems

Erfahrung

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch, System-Gastronom
  • Mindestens 2 Jahre Praxis-Erfahrung in
  • verantwortlicher Position
  • Persönlichkeit
  • Verantwortungsbewusst
  • Teamfähig
  • motivierende Führungsqualität
  • Freundlich zu Kollegen auch bei Hochbetrieb

Aufgaben

  • Umsetzung und Sicherstellung des vorgegebenen
  • Food- und Küchensystems (Cook & Chil)
  • Einstellen, Einarbeiten und Trainieren der Mitarbeiter auf Basis unseres Foodkonzeptes
  • Erstellen der Dienst- & Urlaubspläne
  • Sicherstellen der einwandfreien Waren-Wirtschaft
  • Sicherstellen der Hygienevorschriften

Sie finden sich in der Beschreibung wieder, dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Starttermins.
Sie brauchen noch nähere Informationen?

Gerne beantworten wir Ihre Fragen. Rufen Sie doch einfach an!

Sie sind bereit für den nächsten Karriereschritt?
Lindner Hotel Windrose
Strandstr. 19, 25996 Wenningstedt/Sylt, Deutschland
Telefon: 04651/ 940-806
Telefax: 04651/940-816

Ansprechpartner: Frau Cornelia Schlimme
Position/Abteilung: Verwaltungsassistentin

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
MEAT THE GANG beim legendären Kochkurs von und mit Stefan Marquard.
Am 02. Mai 2010 von 14.00 - 21.00 Uhr in der EVENT-ROTUNDE, Bahnhofstraße 9-15, 82327 Tutzing am Starnberger See Preis pro Person 350,00 Euro inklusive Menü, Kochkursmappe, Jolly Roger Cooking Gang Kochschürze, Aperitif, Weine und [...] mehr
Email
Print