Aromenspiele

Es ist wieder soweit! Das Oktober Magazin ist online und bereit dafür, in aller Ruhe durchgeblättert zu werden.

„Goldener Oktober”, das sind abgeerntete Felder, die letzten wärmenden Sonnenstrahlen und Spaziergänge durch bunte Wälder mit raschelndem Laub.
Wer von uns bückt sich dabei nicht unweigerlich nach den schönen Früchten des Kastanienbaums, die am Weg liegen?
Fühlen sich die glänzend braunen Kastanien doch so angenehm in der Hand an.

Oft beginnen die Tage jedoch schon mit Morgennebel. Die Natur macht sich daran, sich auf ihre wohlverdiente Winterruhe einzustellen. Da heißt es, nicht nur für die Eichhörnchen, schnell noch einen ausreichenden Wintervorrat anzulegen. Auf dem Markt finden sich nun eine Fülle an Äpfel, Birnen, Nüssen, Kohlgemüsen, Maronen und natürlich viele Kürbisse. Vieles davon wird für die Wintermonate eingeweckt und konserviert.

INHALT

  • 48 Seiten Inspiration
  • Ein Bayer im Himmel
  • Das Kamptal und die Familie Bründlmayer
  • Halali zur Schneckenjagd
  • Applaus für eine Diva: Pinot Noir, Spätburgunder, Blauburgunder
  • Die Schweiz tischt auf
  • Herbstliche Sattmacher
  • Höchste Erntezeit
  • Jagdglück und Champagner
  • Edle & deftige Linsengerichte
  • Käse und Chutneys

zum Magazin []

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Mitwirkende Starköche: Ivo Adam, Juan Amador, Heiko Antoniewicz, Christian Bau, Sven Elverfeld, Kevin Fehling, Nils Henkel, Alexander Herrmann, Michael Hoffmann, Johannes King, Patrik Kimpel, Fred Nowack, Tim Raue, Joachim Wissler, Eck [...] mehr
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