Gourmet-Grillhouse „vesTa“ öffnet in Ingolstadt mit besten Steaks vom edlen HaJaTec®-Holzkohlegrill

BERLIN, 29.05.2012 – Ob saftige Steaks oder leckere Cocktails in gepflegter Atmosphäre – ab dem 1. Juni 2012 setzt „vesTa“, das Gourmet-Grillhouse mit edler Bar mitten im Herzen von Ingolstadt, neue Maßstäbe in der Grillszene. In der Proviantstraße 5a am Josef-Strobl-Platz gilt dann der hohe Anspruch, den Gästen nur das Beste an Qualität zu servieren und einen kulinarisch unvergesslichen Besuch zu bescheren. Das junge und moderne Restaurant hat sich dazu ganz auf die in den USA, Kanada, Irland und Australien an-gesagten Fleischproduzenten spezialisiert.Die Grill-Saison

Die Leitlinie „Quality-Up+“ dürfte zum Erfolgsrezept von vesTa werden: Wo übliche Fleischqualität an die Grenzen stößt, beginnt diese erst bei vesTa. Das Wagyu schafft sogar 9+! So können Freunde der gehobenen Küche im neuen Grillrestaurant die Köche am einzigartigen HaJaTec®-Holzkohlegrill (mit Indoor-Zulassung und patentiertem Hightech-Grillrost) erleben. Auf den Punkt genau werden den Gästen US Prime Beef, Donald Russell Lamm – dry aged gereift – oder beste Burger sowie frische Fisch-spezialitäten zubereitet. Neben ausgesuchten Spitzenweinen aus Kalifornien, Australien, Sizilien, Südamerika und Franken gibt es aber auch ein frischen Helles vom Fass.

Das neue Gourmet-Grillhouse „vesTa“ gehört zur smusis-Gruppe um die beiden Gesellschafter Claudio und Ruth Barbara Fiorella. Unter dem Motto „essen, trinken, feiern“ lautet die Philosophie: „Wir wollen anders als die anderen sein, aber vor allem echte und ehrliche neue Maßstäbe setzen.“ Neben Smoothies gibt es viel mehr Essen, das zu einem positiven Lebensgefühl beiträgt. „Vesta“ ist übrigens die Göttin des Herdfeuers.

Beim edlen HaJaTec®-Holzkohlerill sorgt eine innovative Grillvorrichtung mit verschiebbaren Rosten dafür, dass weder Fleischsaft noch Marinade in die Glut tropfen können. Das verhindert gesundheitsschädliche Rauchbildung und ermöglicht so direktes und gesundes Grillen über Holzkohle mit dem typischen Rauchgeschmack. Selbst das Gourmet-Magazin DER FEINSCHMECKER lobte den HaJaTec®: „Ein Grill wie ein Rolls-Royce“ und „der zurzeit wohl weltbeste Holzkohlegrill“.

Mehr Informationen: www.vesta.smusis.de, www.hajatec.eu

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