Professionelle Sous Vide Kurse mit Heiko Antoniewicz

kopfbild
Professionelle Sous Vide Kurse mit Heiko Antoniewicz

Aufgrund der großen Nachfrage nach professionellen Sous Vide Kochkursen werden erstmalig beifusionchef Sous Vide Kochkurse durchgeführt.

“Der deutsche Sous Vide Papst” Heiko Antoniewicz wird Sie mit zwei ausführlichen und praxisnahen Workshops für die Welt des Sous Vide Garens begeistern.

Als Trainer gibt Heiko Antoniewicz sein Wissen in Seminaren und Kochkursen für Profis und Privatköche weiter. Seine Leidenschaft für außergewöhnliche und überraschend unkomplizierte Rezepturen hat er mittlerweile auch in verschiedenen Bücher dokumentiert.

kueche
Die beiden Kurse finden an aufeinanderfolgenden Tagen statt und können einzeln sowie auch zusammen gebucht werden:

“Sous Vide Basiskurs – Einführung in die traditionelle Garmethode”
21.05.2012 / 10:00 Uhr – 16:00 Uhr

>> Zur Kursübersicht

“Sous Vide Aufbaukurs – Workshop für Fortgeschrittene”
22.05.2012 / 10:00 Uhr – 16:00 Uhr

>> Zur Kursübersicht

Kursgebühr:
Pro Teilnehmer und Kurs 300,- Euro zzgl. MwSt.
Anreise- und evtl. Übernachtungskosten sind in der Kursgebühr nicht enthalten.

Der Kurs findet nur bei einer Mindestteilnehmerzahl von 15 Teilnehmern statt.
Die Teilnehmerzahl ist auf max. 25 Teilnehmer begrenzt.
Nur noch wenige Plätze frei!

>> Zur Anmeldung

Veranstaltungsort:
Im Bistro der JULABO Labortechnik GmbH
Eisenbahnstraße 45
77960 Seelbach
Tel.: +49 7823 51-170
info@fusionchef.de

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Wursterei: Das neue Gastro-Konzept eröffnet Pilotstore in Berlin
Anfang Juli eröffnete der erste Standort der Wursterei am Hardenbergplatz in Berlins City West. Das innovative Konzept von Dirk Tillmann erfindet die Currywurst neu und hebt sie in den Adelsstand der Systemgastronomie. „Wir lieben Wurst [...] mehr
Email
Print