Die neue Kompaktklasse und „Dry Aged Beef“

Jetzt locken die ersten wärmenden Strahlen der Frühlingssonne unwiderstehlich nach draußen. Jetzt wird wieder gegrillt. Ob im Garten, auf der Terrasse oder dem Balkon: Grillduft liegt in der Luft.

FIRE&FOOD, Europas Grill- und Barbecue-Magazin N° 1, zeigt im aktuellen Heft eine große Übersicht an Kompaktgrills, und nimmt dabei auch einige der Allrounder für Camping, Terrasse und Balkon, genauer unter die Lupe. Was Steakhäuser in den USA schon lange anbieten, nämlich am Knochen trocken gereiftes Rindfleisch, dort „Dry Aged Beef“ genannt, feiert bei uns so etwas wie ein Comeback. Bis in die 50er des letzten Jahrhunderts ließen Metzger in Deutschland das Fleisch direkt an der Luft reifen. Wie dies genau funktioniert, im neuen Heft.

Getreu dem Motto: Lesen, Grillen und Genießen, werden die Leser aber auch mitgenommen – auf einen kulinarischen Streifzug durch Spanien und Österreich, werden eingestimmt auf romantische Stunden am Lagerfeuer mit Köstlichkeiten aus dem „Dutch Oven“, und erfahren wie man das Osterfest mit raffiniert gegrilltem Lamm krönt. All dies, eine Fülle wertvoller Anregungen und Tipps, sowie tolle Rezepte – ab dem 5. April im aktuellen FIRE&FOOD, erhältlich im Zeitschriftenhandel.

Weiterführende Informationen und eine große Marktübersicht zu aktuellen Grillgeräten findet man unter: www.fire-food.com

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Hard Rock Cafe rockt künftig am berühmten Berliner Ku’Damm
Park Lane in London, der Markusplatz in Venedig und Times Square in New York: Jetzt bekommt auch das Berliner Hard Rock Cafe einen Platz in der ersten Reihe und zieht nach 18 Jahren von der Meinekestraße an den Kurfürstendamm. Das H [...] mehr
Email
Print