Alles in Butter: Rund, oval, eckig oder wellig und immer lecker

Butter kommt auf unser täglich’ Brot und vielfach auch in unser Essen. Sie gehört zu (fast) jeder kalten Mahlzeit, ob pur, mit Salz oder Kräutern verfeinert oder als „Haftmittel“ für den Belag obendrauf. Zumeist in schnöde Rechtecke gepresst, fristet die Butter optisch gesehen jedoch einer ein Schattendasein. Dabei kann sie dank ein paar kleiner Helfer wunderbar in Szene gesetzt werden. Tipp: Für möglichst saubere Ergebnisse sollten die Butterstücke vor der Verarbeitung einen kurzen Aufenthalt im Tiefkühlfach hinter sich bringen.

Ein Butterroller

… formt aus einem einfachen Stück Butter viele kleine Buttermuscheln, die sich wunderbar anrichten lassen. Hierfür wird der Rol ler mit leichtem Druck über die Butter gezogen . Der Umfang der Muschel wird durch die Länge der abgerollten Stücke festgelegt.

Unverbindlich empfohlener Verkaufspreis triangle® Butterroller: 7,00 Euro

Ein Kugelformer

… formt Butter quasi im Handumdrehen zu Kugeln. Diese lassen sich sehr effektvoll arrangieren, z.B. mit Hilfe von etwas Gemüse zu einer Weinrebe. Oder die Kugeln werden in verschiedenen Kräutern oder Gewürzen gewälzt und auf einem Teller drapiert. Kugelformer gibt es in verschiedenen Größen und Formen (rund, oval oder wellig).

Unverbindlich empfohlener Verkaufspreis triangle® Kugelformer (10 – 30 mm): ab 6,90 Euro

Ein Wellenschneider

… zerteilt jedes herkömmliche Stück Butter in gewellte Stücke in beliebiger Form. Schnell und einfach und gar nicht langweilig.

Unverbindlich empfohlener Verkaufspreis triangle® Wellenschneider: 9,00 Euro

Ein Einhandwiegemesser

… zerschneidet Kräuter oder Zwiebeln durch das Hin und Herwiegen des Messers und zwar so grob oder fein, wie gewünscht. Zum Herstellen von Kräuterbutter oder zum Drin-Wälzen oder Bestreuen von Butterkugeln. Wenig Aufwand, aber große Wirkung. Und wunderbar frisch.

Unverbindlich empfohlener Verkaufspreis triangle® Einhandwiegemesser: 24,00  Euro

Hill Metallwaren GmbH /triangle®
Ingola Stövesand Tel. 0212/22 115-28
www.triangle-tools.de

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Koyamas Menü "Zu Gast bei Japans Spitzenkoch
Hirohisa Koyama gehört zu den Spitzenköchen der japanischen Küche. Er führt den Zuschauer auf den Gipfel japanischer Kochkunst, indem er die Zubereitung des vielgängigen Kaiseki-Menüs zeigt, einer Kreation aus leichten vegetarischen G [...] mehr
Email
Print