Der Mix mit dem Gelben Klassiker macht´s

Exklusiv für den „Mischen? Possible!“-Kurs aus der VERPOORTEN-Veranstaltungsreihe „Von Experten lernen“ hat Stephanie Freitag-Suckstorff, Cocktail-Queen aus Berlin und erste Deut sche Cocktail-Meisterin, creative und leicht nachvollziehbare Cocktail-Rezepte entwickelt, mit denen die Einzigartigkeit von VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör voll zur Geltung kommt.

Weitere  cremig-fruchtige Cocktail-Rezepte mit dem “gelben Klassiker” finden Sie unter eieiei.verpoorten.de.

VERPOOLITAN

(für 1 Portion)

Zutaten

  • 3 cl VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
  • 2 cl Triple sec. (z. B. Bols)
  • 1 cl Lime Juice
  • 5 cl Cranberry Juice (z. B.Ocean Spray)

Zubereitung

Die Zutaten werden mit Eiswürfeln in einen Shaker gegeben, kräftig schütteln und durch das Barsieb in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel gießen.

Garnitur: Cranberrys am Spieß mit Physalis

 

 

Sunny VERPOORTEN Cup

(für 1 Portion)

Zutaten

  • 3 cl VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
  • 0,5 cl Erdbeersirup (z. B. DV7)
  • 4 cl Mangonektar (z. B. Becker’s Bester)
  • 3 cl Orangensaft (z. B. Granini)
  • 0,5 cl Zitronensaft

Zubereitung

Die Zutaten werden mit Eiswürfeln in einen Shaker gegeben, kräftig schütteln und durch das Barsieb in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel gießen.

 

 

 

 

 

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Einzigartig in Großbritannien: Lebensmittel selber machen
Neue Schule für Kulinarik in Nottinghamshire eröffnet Als erste Schule in Großbritannien bietet die "School of Artisan Food" im Sherwood Forest, rund 200 Kilometer nördlich von London, die Möglichkeit, die traditionelle Herstellung und [...] mehr
Email
Print