Der Mix mit dem Gelben Klassiker macht´s

Exklusiv für den „Mischen? Possible!“-Kurs aus der VERPOORTEN-Veranstaltungsreihe „Von Experten lernen“ hat Stephanie Freitag-Suckstorff, Cocktail-Queen aus Berlin und erste Deut sche Cocktail-Meisterin, creative und leicht nachvollziehbare Cocktail-Rezepte entwickelt, mit denen die Einzigartigkeit von VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör voll zur Geltung kommt.

Weitere  cremig-fruchtige Cocktail-Rezepte mit dem “gelben Klassiker” finden Sie unter eieiei.verpoorten.de.

VERPOOLITAN

(für 1 Portion)

Zutaten

  • 3 cl VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
  • 2 cl Triple sec. (z. B. Bols)
  • 1 cl Lime Juice
  • 5 cl Cranberry Juice (z. B.Ocean Spray)

Zubereitung

Die Zutaten werden mit Eiswürfeln in einen Shaker gegeben, kräftig schütteln und durch das Barsieb in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel gießen.

Garnitur: Cranberrys am Spieß mit Physalis

 

 

Sunny VERPOORTEN Cup

(für 1 Portion)

Zutaten

  • 3 cl VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
  • 0,5 cl Erdbeersirup (z. B. DV7)
  • 4 cl Mangonektar (z. B. Becker’s Bester)
  • 3 cl Orangensaft (z. B. Granini)
  • 0,5 cl Zitronensaft

Zubereitung

Die Zutaten werden mit Eiswürfeln in einen Shaker gegeben, kräftig schütteln und durch das Barsieb in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel gießen.

 

 

 

 

 

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Feinschmecker & Gourmet
Vive la France! Zu Deutsch: Es lebe das Elsass! Oder: Lang lebe seine herrliche Küche! Seine unberührte Natur und seiner fleißigen Köche! Immer wieder gelingt es der kulinarisch hoch dekorierten Region am Rhein zu begeistern und es ist, [...] mehr
Email
Print