Kochkurs “New Daring Cuisine” noch gibt es freie Plätze

Liebe Freunde des Hauses,

für unseren Workshop „New Daring Cuisine“ für Profiköche in Dortmund am 06. Februar 2012 sind nur noch wenige Restplätze frei.

Inhalt des Kurses:
Die neue Avantgarde Küche bietet dem Koch eine neue große Bandbreite neuer Anwendungen und Methoden. Wir nennen unsere Küche Verwegen, bzw. New Daring Cuisine. Nicht um zu provozieren sondern gewollte und gefällige Kompositionen zu schaffen die den Gästen Freude bereitet. Den Geschmack und Genuss immer im Fokus, moderne Zubereitungen und Verfahren stellen wir Ihnen in diesem Seminar vor. Der sichere Umgang mit den unterschiedlichsten Texturgeber sowie die punktgenaue Garverfahren für die Produkte. Überraschungen und Mundgefühl neu erleben und für die eigene Küche einsetzbar.

Programmablauf
– Präsentation und Einweisung in die verschiedenen Methoden und Texturgeber.
– Mögliche Einsatzgebiete und deren Grenzen
– Gemeinsames mise en place
– Zubereitung und Präsentation der Tellergerichte
– Einsatz von flüssigen Gasen
– Verkostung

Die Gerichte

  • Leberpaté, Grüner Apfel, Nelke
  • Jacobsmuscheln, Grapefruit, Kardamommilch
  • Schweinebauch, Sauerkraut, Kartoffel
  • Lachs, Lakritz nach HB, Meerrettich
  • Petersilienluftbrot, Sardine, Tomate
  • Gänseleber, Joghurt, Estragon
  • Wallerbauch, Senföl, Spinat
  • Garnele, Wasabi, Gurke
  • Passionsfruchtsabayon, Himbeereis, Pfeffer und Minze

Für Ihre Anmeldung und Ihre Rückfragen steht Ihnen Frau Barbara Flechtner per E-Mail unter bf(at)antoniewicz.org oder telefonisch unter 0231.42715770 gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns darauf, Sie in unseren Workshops zu begrüßen.

Falls der Newsletter nicht erwünscht ist, informieren Sie uns bitte schriftlich und wir nehmen Sie aus unserem Verteiler.

Herzliche Grüße

Ihr Team der Antoniewicz GmbH

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