“Die Milchdiät”

Diese neue Diätformel hat’s in sich: “Die Milchdiät“, die am 10. Januar 2012 im Südwest Verlag erscheint, geht mit ihrer revolutionären Formel den überflüssigen Pfunden an die Fettzellen! Dreh- und Angelpunkt ist das Milchkalzium: Es hemmt Fettaufbau und -speicherung, aktiviert den Stoffwechsel und verringert die Fettaufnahme aus der Nahrung. Dadurch kann man mit der Milchdiät deutlich mehr Gewicht verlieren als bei einer Standarddiät.

Übrigens: Die Milchdiät funktioniert auch bei Laktoseintoleranz, da es laktosefreie Produkte im Handel gibt, die genauso viel Kalzium enthalten wie normale Milchprodukte.

Die Diplom-Ökotrophologin Franca Mangiameli hat in Gießen Ernährungswissenschaften studiert. 2001 wurde sie für ihre Examensarbeit mit dem Oecotrophicapreis ausgezeichnet. Seit 1999 leitet sie das Studio für Ernährungsberatung DR.AMBROSIUS in Gießen. Gemeinsam mit Prof. Dr. Nicolai Worm gehört sie zu den Machern der LOGI-Methode und veröffentlichte zu dem Thema bereits etliche Bücher. Darüber hinaus wurde Franca Mangiameli durch verschiedene Fernsehproduktionen (z. B. Johannes B. Kerner, Big Diet) bekannt und stand für diverse Privatsender (z. B. Sat. 1 Frühstücksfernsehen, RTL Exklusiv) mit ihren Ernährungstipps bereits vor der Kamera.

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Eine ganz spezielle Milch fürs Frühstück
Bergbauern-Frühstücksmilch mit nur 0,7 % Fett sowie einer Extraportion Eiweiß – ideal für die ganze Familie Milch ist eines der wichtigsten Lebensmittel für das Frühstück. Durchschnittlich trinkt jeder Deutsche 54 Liter Milch pro [...] mehr
Email
Print