“Die Milchdiät”

Diese neue Diätformel hat’s in sich: “Die Milchdiät“, die am 10. Januar 2012 im Südwest Verlag erscheint, geht mit ihrer revolutionären Formel den überflüssigen Pfunden an die Fettzellen! Dreh- und Angelpunkt ist das Milchkalzium: Es hemmt Fettaufbau und -speicherung, aktiviert den Stoffwechsel und verringert die Fettaufnahme aus der Nahrung. Dadurch kann man mit der Milchdiät deutlich mehr Gewicht verlieren als bei einer Standarddiät.

Übrigens: Die Milchdiät funktioniert auch bei Laktoseintoleranz, da es laktosefreie Produkte im Handel gibt, die genauso viel Kalzium enthalten wie normale Milchprodukte.

Die Diplom-Ökotrophologin Franca Mangiameli hat in Gießen Ernährungswissenschaften studiert. 2001 wurde sie für ihre Examensarbeit mit dem Oecotrophicapreis ausgezeichnet. Seit 1999 leitet sie das Studio für Ernährungsberatung DR.AMBROSIUS in Gießen. Gemeinsam mit Prof. Dr. Nicolai Worm gehört sie zu den Machern der LOGI-Methode und veröffentlichte zu dem Thema bereits etliche Bücher. Darüber hinaus wurde Franca Mangiameli durch verschiedene Fernsehproduktionen (z. B. Johannes B. Kerner, Big Diet) bekannt und stand für diverse Privatsender (z. B. Sat. 1 Frühstücksfernsehen, RTL Exklusiv) mit ihren Ernährungstipps bereits vor der Kamera.

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Gutes Salz und schlechtes Salz – Kennen Sie den Unterschied? Eine kleine Salzkunde.
Natürliches Salz enthält bis zu 84 für die Vitalfunktionen des Körpers wichtige Elemente. Dieses Komplettsalz stammt aus den Urmeeren, aus denen sich einst das Leben entwickelt hat. Die menschliche Zelle ahmt in ihrem Innern die Verhäl [...] mehr
Email
Print