“Der Feinschmecker”prämiert Wildlachs aus Mönchengladbach

Die Zeitschrift “Der Feinschmecker” stellt in seiner neuesten Ausgabe fest: Gourmetfleisch.de, eine Marke der Mönchengladbacher Schulte + Sohn Fleischwaren GmbH & Co. KG, zählt zu den besten Adressen für den Bezug von exklusivem Wildlachs. Dies ist das Ergebnis eines “Lachstests”, den das renommierte Magazin für gehobenen Genuss kürzlich durchgeführt hat. Der Sockeye-Wildlachs von Gourmetfleisch.de wurde mit dem 2. Platz in der Kategorie “Wildlachs” prämiert. “Diese Auszeichnung freut uns besonders und bestätigt einmal mehr, dass wir mit unserem Sockeye-Wildlachs genau den Geschmack unserer anspruchsvollen Kunden treffen”, sagt Burkhard Schulte, Inhaber von Gourmetfleisch.de. “Vor allem schätzen sie das Aroma des mit Zedernholz geräucherten Fisches, der zu den edelsten Lachsarten zählt.”

 

Anspruchsvolle Hobbyköche bestellen den Sockeye-Wildlachs bei Gourmetfleisch.de einfach per Mausklick über das Internet und bekommen das edle Produkt auf Wunsch innerhalb von 24 Stunden vor die Haustür geliefert. “Gerade zur Weihnachtszeit passt unser erstklassiger Fisch optimal, als Leckerbissen im Advent oder als Geschenkidee für Familie, Freunde oder Geschäftspartner”, empfiehlt Burkhard Schulte. Für ihre Kunden haben die Mönchengladbacher Fleischspezialisten einen exklusiven Präsentservice eingerichtet: In hochwertigen Geschenkverpackungen liefern sie den Sockeye-Wildlachs und andere Fleischspezialitäten als kulinarische Überraschung frisch gekühlt und pünktlich mit personalisierter Grußkarte an die Empfänger aus.

 

Unter Genießern gilt der Sockeye-Wildlachs als eine der wertvollsten Lachsarten Nordamerikas. Seine typische Färbung verdankt der als “rote Aristokrat” bekannte Fisch seiner Hauptnahrungsquelle: Krebsen und Meerestieren. Der Wildlachs von Gourmetfleisch.de stammt aus nachhaltiger Fischerei und wird durch MSC-zertifizierte Fischereien (Marine Stewardship Council) gefangen.

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS

Comments are closed.

Sterneköche sorgen für kulinarischen Genuss auf hoher See
Hapag-Lloyd Kreuzfahrten sorgt 2012 mit elf unterschiedlichen Gourmetreisen für kulinarischen Hochgenuss an Bord der EUROPA und der COLUMBUS 2, die ab April in die Flotte aufgenommen wird. Ein neu erschienener Folder umfasst alle Reisen, b [...] mehr
Email
Print