HaJaTec® mit 2 Welt-Premieren auf der eat&STYLE Köln: Teuerster Grill-Spieß & Riesen-Bierdosen-Turkey-Grill

Wenn sich auf Deutschlands größter Genussmesse eat&STYLE 2011 die Gourmets und Genießer zur Präsentation von Neuheiten und Spezialitäten einfinden, ist auch HaJaTec® mit besonderen Ideen dabei: „Edles Fleisch trifft edlen Grill“ ist das diesjährige Motto des Schweizer Gourmetgrill- Herstellers. „Wir sind mit zwei echten Welt-Premieren dabei“, verspricht
Swiss Titan-Geschäftsführer Hartmut Jabs. „Mit unserem Profi-Grillteam und dem Partner Delta Fleisch, der das edle Fleisch liefert, sorgen wir für einmalige Sinnes- und Geschmackserlebnisse!“

 

In Köln bei der „Men’s World“, der Kochmesse für Männer, gibt es vom 4. bis 6. November ein außergewöhnliches Spektakel mit dem teuersten Grill-Spieß der Welt! Jeden Messetag dreht sich ein vor Ort frisch bestückter 6 Meter langer Edel-Spieß. Es gibt leckerstes Fleisch, u.a. Ribeye vom Wagyu und Pommerschen Rind, Filet und Roastbeef vom Freesisch Ochs –
alles dry aged gereift. Das tägliche Highlight wird das Flambieren des Spießes sein und im Anschluss der ehrenvolle Anschnitt durch einen Sterne-Koch sowie der Abverkauf des edlen Fleisches.

Kommen Sie zur Men’s World und schätzen Sie, wie schwer das Fleisch auf dem Spieß ist! Der tägliche Gewinner erhält eine exklusive HaJaTec®-Grillparty mit einem Grill-Profi und viel leckerem Fleisch im Wert von über 2.000 Euro sowie ein BEEF!-Jahres-Abo. Messer-Hersteller Nesmuk stellt für die Zweitplatzierten edle, handgefertigte Kochmesser zur Verfügung.
Es gibt Preise im Gesamtwert von ca. 10.000 Euro.

 

Als zweite Sensation ist die Welt-Premiere des Riesen-Bierdosen-Turkey-Grills zu erleben. Dieser neue HaJaTec®-Grill wurde speziell für Truthähne entwickelt und hat eine Gesamthöhe von 3 Metern. Er erweitert ab sofort das HaJaTec®-Grillgeräte-Sortiment. In Köln wird zur Einführung täglich ein bis zu 25 kg schwerer Turkey auf einem 5-Liter-Bierfass gegrillt.
HaJaTec® präsentiert im Grill- und Räucherpark auch seine Grillgeräte der Profi-Linie und der Home-Edition. Es gibt Seminare zu „Das perfekte Beef“ mit Grundlagen zum richtigen Grillen, kleiner Steak-Kunde und Verkostung von Gourmet-Spezialitäten, auch frisch gegrilltes Porterhouse-Steak und Iberico Lomo sind dabei.

 

Außerdem werden auf einer als Grill umgebauten alten Feldschmiede von 1868 spezielle Würste der Kölner Naturmetzgerei Hennes gegrillt, z.B. „Himmel & Äd“-Wurst oder Schweinswurst orientalisch. Kaufmann Green stellt eine einzigartige Outdoor-Küchenzeile aus, in die der patentierte HaJaTec®-Grillrost integriert werden kann.
Grillen für den guten Zweck: Als Charity-Aktion spendet HaJaTec® einen Teil des Fleischverkaufes vom Edel-Spieß und die Naturmetzgerei Hennes sponsert 1000 Würste für die Uwe-Seeler-Stiftung, die hilfsbedürftige und unverschuldet in Not geratene Menschen unterstützt.

 

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Die „Fantastetic9“ freuen sich aufs siebte „Taste-Tival“
Es führt kein Weg dran vorbei. Auch im verflixten siebten Jahr machen sich die Mainzer Köche bereit für ein kulinarisches Event der Extraklasse. Das Taste-Tival wird mit Herzblut aufgesetzt, mit Leidenschaft gekocht, mit Liebe angerichte [...] mehr
Email
Print