HaJaTec® mit 2 Welt-Premieren auf der eat&STYLE Köln: Teuerster Grill-Spieß & Riesen-Bierdosen-Turkey-Grill

Wenn sich auf Deutschlands größter Genussmesse eat&STYLE 2011 die Gourmets und Genießer zur Präsentation von Neuheiten und Spezialitäten einfinden, ist auch HaJaTec® mit besonderen Ideen dabei: „Edles Fleisch trifft edlen Grill“ ist das diesjährige Motto des Schweizer Gourmetgrill- Herstellers. „Wir sind mit zwei echten Welt-Premieren dabei“, verspricht
Swiss Titan-Geschäftsführer Hartmut Jabs. „Mit unserem Profi-Grillteam und dem Partner Delta Fleisch, der das edle Fleisch liefert, sorgen wir für einmalige Sinnes- und Geschmackserlebnisse!“

 

In Köln bei der „Men’s World“, der Kochmesse für Männer, gibt es vom 4. bis 6. November ein außergewöhnliches Spektakel mit dem teuersten Grill-Spieß der Welt! Jeden Messetag dreht sich ein vor Ort frisch bestückter 6 Meter langer Edel-Spieß. Es gibt leckerstes Fleisch, u.a. Ribeye vom Wagyu und Pommerschen Rind, Filet und Roastbeef vom Freesisch Ochs –
alles dry aged gereift. Das tägliche Highlight wird das Flambieren des Spießes sein und im Anschluss der ehrenvolle Anschnitt durch einen Sterne-Koch sowie der Abverkauf des edlen Fleisches.

Kommen Sie zur Men’s World und schätzen Sie, wie schwer das Fleisch auf dem Spieß ist! Der tägliche Gewinner erhält eine exklusive HaJaTec®-Grillparty mit einem Grill-Profi und viel leckerem Fleisch im Wert von über 2.000 Euro sowie ein BEEF!-Jahres-Abo. Messer-Hersteller Nesmuk stellt für die Zweitplatzierten edle, handgefertigte Kochmesser zur Verfügung.
Es gibt Preise im Gesamtwert von ca. 10.000 Euro.

 

Als zweite Sensation ist die Welt-Premiere des Riesen-Bierdosen-Turkey-Grills zu erleben. Dieser neue HaJaTec®-Grill wurde speziell für Truthähne entwickelt und hat eine Gesamthöhe von 3 Metern. Er erweitert ab sofort das HaJaTec®-Grillgeräte-Sortiment. In Köln wird zur Einführung täglich ein bis zu 25 kg schwerer Turkey auf einem 5-Liter-Bierfass gegrillt.
HaJaTec® präsentiert im Grill- und Räucherpark auch seine Grillgeräte der Profi-Linie und der Home-Edition. Es gibt Seminare zu „Das perfekte Beef“ mit Grundlagen zum richtigen Grillen, kleiner Steak-Kunde und Verkostung von Gourmet-Spezialitäten, auch frisch gegrilltes Porterhouse-Steak und Iberico Lomo sind dabei.

 

Außerdem werden auf einer als Grill umgebauten alten Feldschmiede von 1868 spezielle Würste der Kölner Naturmetzgerei Hennes gegrillt, z.B. „Himmel & Äd“-Wurst oder Schweinswurst orientalisch. Kaufmann Green stellt eine einzigartige Outdoor-Küchenzeile aus, in die der patentierte HaJaTec®-Grillrost integriert werden kann.
Grillen für den guten Zweck: Als Charity-Aktion spendet HaJaTec® einen Teil des Fleischverkaufes vom Edel-Spieß und die Naturmetzgerei Hennes sponsert 1000 Würste für die Uwe-Seeler-Stiftung, die hilfsbedürftige und unverschuldet in Not geratene Menschen unterstützt.

 

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Witzigmanns Welt: Kürbis
Warnung: Sollten Sie Aschenputtel heißen, hüten Sie sich vor guten Feen, die Kürbisse in Kutschen verwandeln. Diese Fahrzeuge halten nicht länger als bis Mitternacht und dann sitzen Sie mit Ihrem hübschen Hintern auf dem Boden. Kochen [...] mehr
Email
Print