125 Jahre Kurfürstendamm

Gourmet-Spezialitäten vom HaJaTec®-Grill beim Oktoberfest in der Knesebeckstraße

Vom 16. bis 18. September heißt es mitten in Berlin wieder „O´zapft is“ – das Oktoberfest in der Knesebeckstraße lädt zum Schlemmen und Feiern ein. Im Rahmen der diesjährigen 125-Jahr-Feier des Kurfürstendammes gibt es gleich neben dem Hotel PLAZA im Restaurant KNESE ein ganz besonderes Highlight: Das Profi-Grillteam von HaJaTec® grillt Gourmet-Spezialitäten auf dem „Rolls-Royce“ unter den Holzkohlegrills.

 

„Seit 16 Jahren feiern wir nun schon das Oktoberfest in unserer Straße.
Ich freue mich sehr, dass wir in diesem Jahr als Highlight das HaJaTec®-Team um Hartmut Jabs mit Grill-Spezialitäten zu Gast haben“, so Frank Hägele, Geschäftsführer vom Hotel PLAZA. „Ich durfte mich von diesem einmaligen Grill beim diesjährigen Sommerfest im Bayerischen Haus in Potsdam überzeugen – der ´wohl weltbeste Grill´ ist eine fast noch harmlose Beschreibung. Er ist einfach sensationell!“
Hotelgäste, Geschäftsleute, Touristen und Stammgäste aus Berlin können ab dem 16. September aus der Spezialkarte mit Bayerischen Schmankerln auch wählen zwischen Entrecôte vom Pommerschen Rind, Lammkarree, Filet vom Saalower Kräuterschwein, Hähnchen-Satée oder Garnelen-Spießen – alles perfekt auf den Punkt gerillt. Dazu wird natürlich original Paulaner Oktoberfestbier serviert.
Das PLAZA-Hotel, nur wenige Schritte vom berühmten Pracht-Boulevard Kurfürstendamm enfernt und nahe der Messe Berlin, dem Berliner Zoo, der Deutschen Oper und dem ICC gelegen, empfängt seit fast 50 Jahren in über 130 modern eingerichteten Zimmern Gäste aus aller Welt. Im dazugehörigen Restaurant KNESE mit typisch Alt-Berliner Ambiente gibt es rund um das Jahr viele besondere Themenangebote. Der Renner zu Weihnachten ist zum Beispiel „Gans to go“. Die Grill-Spezialitäten vom Holzkohlegrill beim diesjährigen Oktoberfest setzen neue Event-Maßstäbe.
Mit dem einzigartigen HaJaTec®-Grill wird das direkte und gesunde Grillen über Holzkohle ermöglicht. Dabei sorgt eine innovative Grillvorrichtung mit verschiebbaren Rosten dafür, dass weder Fleischsaft noch Marinade in die Glut tropfen. So wird gesundheitsschädliche Rauchbildung verhindert – für perfekte Grill-Ergebnisse! Gourmet-Köchen steht die edle Profi-Linie zur Verfügung, privaten Grillfeiern die variable Home-Edition. Jeder Grill ist ein Einzelstück, wird mit allerbesten Materialien hergestellt, in Handarbeit montiert und erhält 30 Jahre Garantie.
Mehr Informationen: www.plazahotel.de, www.hajatec.eu

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Anuga - Koch des Jahres Vol. 3
Der renommierte Wettbewerb unter der Schirmherrschaft von Kochlegende Dieter Müller geht in die dritte Runde Profiköche im gesamten deutschsprachigen Europa sollten sich bereit machen: Die dritte Auflage des internationalen Wettbewerbs [...] mehr
Email
Print