HaJaTec® grillt bei OTTO GOURMET in Heinsberg

Wenn am 9. September der exklusive deutsche Fleisch- und Gourmetprodukte-Lieferant OTTO GOURMET im Industriepark in Heinsberg sein neues Fleischkompetenz-Zentrum eröffnet, darf das HaJaTec®-Team mit dem Gourmet-Holzkohlegrill natürlich nicht fehlen.

 

OTTO GOURMET setzt seit über 6 Jahren Maßstäbe für die Lieferung exzellenter Produkte nicht nur an Spitzengastronomen sondern auch an über 5.000 private Feinschmecker. American Wagyu Kobe Style Beef, Joselito Iberico, Cinco Jotas oder Mieral-Geflügel aus Frankreich sind nur einige der Spezialitäten. Mit der Eröffnung des neuen Fleischkompetenz-Zentrums von OTTO GOURMET im Heinsberger  Industriepark stehen ab sofort auch für Spitzen-Events eine hochwertig eingerichtete Show-Küche sowie ein großer Outdoor Cooking- und BBQ-Bereich zur Verfügung.

 

„Ein gutes Essen beginnt mit einem guten Produkt. Zubereitet auf den innovativen Holzkohlegrills von HaJaTec® – ein perfekter Genuss“, weiß Fleischexperte Wolfgang Otto. Darum wird das HaJaTec®-Grillteam um Hartmut Jabs am Eröffnungsabend ab 19 Uhr zusammen mit den Sterne-Köchen Kolja Kleeberg und Stefan Marquard sowie dem OTTO GOURMET Küchenteam die Gäste mit gutem Fleisch verwöhnen. Vom edlen Holzkohlegrill gibt es Loup de mer sowie Steaks und Burger in höchster Produktqualität.
„Egal, welches Fleisch von OTTO GOURMET wir auf unseren Grills zubereiten, die Qualität ist immer einmalig und wirklich unübertroffen“, berichtet HaJaTec®-Chef Hartmut Jabs. „Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Events und auch die zukünftige Zusammenarbeit.“
Der HaJaTec®-Grill „Made in Germany“ ermöglicht das direkte Grillen über Holzkohle, wodurch das Grillgut den typischen Rauchgeschmack erhält.

 

Für gesundes Grillen sorgt dabei eine innovative Grillvorrichtung mit verschiebbaren Rosten. Weder Fleischsaft noch Marinade können in die Glut tropfen und so wird Fettbrand durch gesundheitsschädliche Rauchbildung verhindert. Der unübertroffene Effekt: perfekte Grill-Ergebnisse! – Für Gourmet-Köche gibt es die edle Profi-Linie und für private Grillfeiern die variable Home-Edition. Jeder Grill ist ein Einzelstück, wird mit allerbesten hochwertigen Materialien hergestellt und in Handarbeit montiert.

 

 

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Geheimtipp: Wasabi-Butter mit weißer Schokolade
Butter ist eines der wertvollsten Nahrungsmittel – und dazu noch extrem wandlungsfähig. Dies hat jetzt der Koch Hans Pohlers (29) aus Finsterwalde bewiesen. Mit seiner Kreation „Wasabi-Butter mit weißer Schokolade“ wurde er zu Deuts [...] mehr
Email
Print