Wie aus Leidenschaft Genuss wird …

Fuchs …die feine Küche und Alfons Schuhbeck präsentieren Gourmet-Kochbuch

 

Wie aus Leidenschaft Genuss wird …

 

zeigt unser Kochbuch mit Rezepten vom Fernseh- und Gourmetkoch Alfons Schuhbeck. In dieser Sammlung wahrer Meisterrezepte finden Sie exklusive Gerichte, zubereitet mit den Feinschmecker-Produkten von Fuchs …die feine Küche: „Mit diesen Produkten von bisher unerreichter Reinheit und Qualität verbinde ich die klassische Küche und ihre guten natürlichen Zutaten mit der Würzkunst und Leichtigkeit der modernen Küche.“

 

Überraschungsgäste, ein Candlelight-Dinner oder eine spontane Party mit guten Freunden? Mit dem Fuchs …die feine Küche Sortiment – kein Problem! Denn hier finden Sie über 60 Qualitäts-Produkte mit echtem Premiumcharakter für fulminante Geschmackserlebnisse:

 

  • Gourmet-Suppen…fast schon eingebildet
  • Gourmet-Saucen…einfach unwiderstehlich
  • Gourmet-Fixe…unübertroffen selbstbewusst
  • Gourmet-Bouillon und –Brühwürfel…allzeit bereit
  • Gourmet-Suppenterrinen…ganz unkompliziert

 

Alfons Schuhbeck, maßgeblich beteiligt an der Entwicklung dieser Produkte mit Qualitätsgebot, hat seine Ideen rund um diese innovative Range in ein tolles Kochbuch gepackt. Dort präsentieren fünf Protagonisten, die für FUCHS…die feine Küche stehen, ihre Welten mit raffinierten Rezeptkreationen und originellen Dekoideen:

 

Bernadette, die kreative Familienfrau und Hobbyköchin
Sybille, die lebensfrohe Studentin und Naschkatze
Doris, die stilbewusste Innenarchitektin und Kochperfektionistin
Kai, der ideenreiche IT-Spezialist und Gastgeber
Walter, der kultivierte Unternehmensberater und Genießer

 

In fünf Kapiteln verraten diese Feinschmecker „Wie aus Leidenschaft Genuss wird“ und präsentieren Rezepte von einfach bis anspruchsvoll, kreiert vom Meisterkoch Alfons Schuhbeck. Lassen Sie sich verführen von Bernadettes „Parmesanflan in Thai-Chili-Creme“, von Sybilles „Couscoussalat“, von Doris‘ „Porreetarte mit Meeresfrüchten“, von Kais „Karotten-Ingwer-Kartoffelpüfferchen“ und von Walters „Knusprigen Thunfisch-Röllchen“. Das Kochbuch, mit über 100 informativen Seiten, ist erhältlich im ausgewählten Fachhandel sowie im Onlineshop von www.fuchs-feinekueche.de  zum Preis von € 8,90 (UVP).

 

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Tipps und Tricks rund um das Thema Braten von Christian Henze
Jeder kennt es: Die besten Freunde haben sich zum Essen angemeldet und man freut sich riesig auf einen geselligen Abend. Die Wohnung ist auf Hochglanz poliert, der Tisch gedeckt – jetzt muss „nur“ noch das Menü gelingen. Natürlich s [...] mehr
Email
Print