Starkoch backt Brote mit Kindern

Heiko Antoniewicz engagiert sich mit Tartex für vegetarische Ernährung

 

Leckere Brote kann man auch selbst kreieren. Dies bewies der Sternekoch Heiko Antoniewicz. Er backte am 19. Juli mit 24 Kindern einer 4. Klasse der Landgrafen- Grundschule frisches Brot und verwandelte dieses mit leckeren pflanzlichen Aufstrichen in außergewöhnliche Kreationen. Initiator der Aktion ist Tartex, der Pionier für pflanzliche Brotaufstriche und Spezialist für vegetarischen Genuss. Mit seinen vielfältigen vegetarischen Aufstrichen verleiht Tartex den Broten den besonderen “Pfiff“.

 

Heiko Antoniewicz erkochte sich schon während seiner Lehrzeit die Dortmunder Auszeichnung &bdquoStadtmeister der Köche“. Etliche Preise, wie beispielsweise “Koch des Jahres“ vom Verband der Köche Deutschlands e.V., folgten. Spätestens seit der Veröffentlichung seines Buches gilt Antoniewicz als “Meister des Fingerfoods“. In  “FingerFOOD: Die Krönung der kulinarischen Kunst“ zeigt Antoniewicz, wie man kleine Häppchen zum kulinarischen Highlight macht. Sein Nachfolgewerk “Brot: Das Kochbuch“ wurde sogar mit dem “World Cookbook Award 2010“ als bestes Kochbuch der Welt ausgezeichnet.

 

Der Event ist Teil einer deutschlandweiten Kampagne von Tartex zum Thema “vegetarisch genießen“, bei der sich viele bekannte Köche und Ernährungsexperten zur gesunden pflanzlichen Ernährung bekennen. Eine weitere große Säule der Kampagne ist das Webportal mit zahlreichen Tipps rund um vegetarischen Genuss sowie leckeren Rezepten, Restauranttipps, Gewinnspielen und vielem mehr unter www.veggie-genuss.de.

 

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Gala-Dinner mit 3 „wilden“ Köchen
Einzigartiges Gala-Dinner mit den „3 wilden Köchen“ Knobloch, Münsterteicher, Grampp sowie dem Kreisjagdverband und den Jagdhornbläsern Nach der erfolgreichen 1. Küchenparty im März dieses Jahres findet am 7. November in Göhren [...] mehr
Email
Print