Sieben Spitzenköche – Über den Dächern von Köln

Erleben Sie sieben Spitzenköche über den Dächern von Köln. Im Gourmet Restaurant “La Vision” in Kölns außergewöhnlichsten Location, im “Hotel im Wasserturm” lädt Hans Horberth, am 19. Juni 2011 zusammen mit sechs Spitzen – Gastköchen zur Mittsommer Küchenparty ein.

 

Insgesamt neun Michelin Sterne präsentieren kulinarische Köstlichkeiten in phantastischer Atmosphäre. Ausgesuchte Winzer und stilvolle Live Musik von Helmut Zerlett & Band begleiten die Party.

 

Die Spitzenköche:

    Heiko Antoniewicz – Deutschlands einflussreichster molekular Koch
    Wolfgang Becker – 2 Sterne Guide Michelin, 18 Punkte Gault Millau, Feinschmecker FFF1/2
    Klaus Erfort – 3 Sterne Guide Michelin, 19,5 Punkte Gault Millau, Feinschmecker FFFF
    Kevin Fehling – 2 Sterne Guide Michelin, 17 Punkte Gault Millau, Feinschmecker FFF 1/2
    Matthias Ludwigs – Patissier des Jahres 2009 im Gault Millau
    Christoph Rüffer – 1 Stern Guide Michelin, 17 Punkte Gault Millau, Feinschmecker FFF 1/2
    Hans Horberth – 1 Stern Guide Michelin, 17 Punkte Gault Millau, Feinschmecker FFFF

     

     

Das Hotel im Wasserturm, ein internationales 5 Sterne Luxushotel im einst größten Wasserturm Europas, zählt zu den außergewöhnlichsten Hotels in Deutschland. Hinter denkmalgeschützten, über 130 Jahre alten Mauern verbirgt sich eine einzigartige Innenarchitektur von zeitloser Modernität. Von der französischen Innenarchitektin Andree’ Putman entworfen, zeigt sich das 1990 eröffnete First – Class Hotel heute in einem eleganten Stil.

 

 

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Damit der Restaurantbesuch kein Abenteuer wird
Einfühlsame Köche nehmen Rücksicht auf Probleme mit Laktose und Gluten www.pension-haugeneder.de/hausinfo/kueche.html Allein in Deutschland leiden rund zehn Millionen Menschen uner Laktose-Intoleranz. Ihr Bauch spielt verrückt, wenn [...] mehr
Email
Print