Get Adobe Flash player

Mozzarella-Herstellung in Apulien

Wir waren dabei: So wird der Mozzarrella in Apulien hergestellt.


 

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.

Diese Beitrag wurde auf cooknews.de veröffentlicht.

Aktuelle Nachrichten

Alle News

Gib Deine E-Mail-Adresse an, um eine Benachrichtigung über neue Beiträge via E-Mail zu erhalten.

Werbung

IFeedback
BEEF
Nesmuk
Food Atelier
miseenplace
Christakis
Wenn der Löwenzahn die Zähne fletscht
Zugegeben, das Fichtelgebirge ist nicht der afrikanische Busch. Aber vielen ist die Pflanzenvielfalt hier genauso unbekannt wie dort. Wild geht es trotzdem zu im Fichtelgebirge. Die Initiative essbares fichtelgebirge begründet ein er [...] mehr