Beim FUCHS Geschmackscontest dreht sich diesmal alles um perfekten Grillgenuss

Sie genießen diesen herrlichen Frühsommer in vollen Zügen? Sie lieben köstliche Gerichte vom Grill? Dann ist der aktuelle FUCHS Geschmackscontest gerade richtig für Sie! Denn diesmal stellen wir Ihnen unsere FUCHS Feinschmecker-Marinaden vor, die schnell und unkompliziert für das richtige Aroma bei Geflügel, Fisch, Fleisch oder Gemüse vom Grill sorgen. Die FUCHS Feinschmecker-Marinaden stehen für den perfekten Grillgenuss und einfache Zubereitung. Rapsöl mit wertvollen Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren ist die Basis der Grillmarinaden. Hierdurch lassen sich die würzigen Ingredienzien leicht und gut gleichmäßig auf dem Grillgut verteilen. Für den individuellen Geschmack sorgen die exzellenten FUCHS Gewürze. Die Grillzutaten werden mit der Marinade bestrichen, die nur kurz einziehen muss. Fleisch und Geflügel bleiben so schö n zart und auch beim Grillen saftig. Natürlich eignen sich die Feinschmecker Marinaden auch ausgezeichnet zur Zubereitung von Pfannengerichten.

 

Würzige Marinaden für Feinschmecker

 

Vier leckere Geschmacksrichtungen bietet FUCHS in seinem umfangreichen Sortiment. Asiatisch angehaucht, mit Curry, Zitrone und einem Hauch von Zitronenmelisse, bringt die FUCHS Curry Lemon Marinade exotischen Geschmack an Hähnchen- oder Putenfleisch, wie auch an Fleischmedaillons oder Fisch. Wer’s schärfer mag, der greift zur FUCHS Jalapeño Chili Marinade. Jalapeño-Chili, kombiniert mit Petersilie, Knoblauch, Zwiebel und Pfeffer, sorgt für feuriges Aroma bei Medaillons, Steaks, Fleischspießen oder auch Geflügel. Die FUCHS Kräuter Marinade hingegen, mit Petersilie, Majoran, Oregano und Rosmarin, steht für milden Geschmack mit aromatischer Kräuternote und ist somit ideal zum Würzen von Nackensteaks, Medaillons sowie Putenfleisch. Auch Grillgemüse lässt sich wunderbar damit verfeinern. Pikanter, mit Paprika und Chili, z eigt sich die FUCHS Paprika Marinade, die sich besonders gut für Schweinefilet, Pute, Hähnchen oder Rindersteaks eignet.

 

Die vier verschiedenen Marinaden sind überall im gut sortierten Handel oder auch in unserem Internetshop zum Preis von &euro 1,19 (UVP) erhältlich. Pro Beutel beträgt der Inhalt 75 ml, der für 500 g Fleisch ausreichend ist.

 

Wir versprechen nicht zuviel

 

Und deshalb möchten wie Sie auffordern, an unserem Geschmackscontest 2011 teilzunehmen. Sie erhalten von FUCHS diesmal die Curry Lemon Marinade sowie die Jalapeño Chili Marinade kostenfrei zugesandt. Bereits gemeldete Teilnehmerinnen und Teilnehmer, erhalten ohne weitere Anmeldung, die Musterware zum Testen zugeschickt. Unter allen zurückgesendeten Fragebogen, die Sie nach Zugang der Ware erhalten, verlosen wir jeweils eine Gewürzüberraschung. Zur Teilnahme melden Sie sich bitte, unter dem Begriff  “Geschmackscontest 2011“, unter der E-Mail Adresse presse@fuchs.de an.

 

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
MEAT THE GANG beim legendären Kochkurs von und mit Stefan Marquard.
Am 02. Mai 2010 von 14.00 - 21.00 Uhr in der EVENT-ROTUNDE, Bahnhofstraße 9-15, 82327 Tutzing am Starnberger See Preis pro Person 350,00 Euro inklusive Menü, Kochkursmappe, Jolly Roger Cooking Gang Kochschürze, Aperitif, Weine und [...] mehr
Email
Print