Der Brockhaus Ernährung: Gesund essen – bewusst leben

Gesund essen, bewusst leben – das Wissen zum Essen

 

Was ist ein probiotischer Joghurt? Wie ernähre ich mich vegetarisch gesund? Zwischen spannenden TV-Kochshows und Fast Food wächst das Bewusstsein vieler Menschen für eine gesunde und ausgewogene Ernährung. Jetzt gibt es ein Buch, das alle wichtigen Fragen rund um das Thema Ernährung beantwortet: Der »Brockhaus Ernährung«.
Auf dem neuesten Stand der Ernährungswissenschaft und Medizin erfahren Sie alles, was Sie zu diesem wichtigen Thema wissen sollten.

 

  • * Rund 2.500 Stichworte zu allen relevanten Ernährungsthemen
  • * 15 umfangreiche Sonderartikel
  • * Zahlreiche aufschlussreiche Tabellen und interessante Infokästen
  • * Entwickelt in Zusammenarbeit mit der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V.

 

Wie können Sie sich als Verbraucher vor Irreführung schützen? Was bedeuten die E-Nummern? Entdecken Sie das gesamte Themenspektrum der Ernährung im umfassenden Brockhaus Ernährung.

 

Unser Tipp: Motto-Kochen mit Freunden

 

Vielleicht inspiriert Sie ein Thema aus dem »Brockhaus Ernährung«? Dann laden Sie gute Freunde zu einem fröhlichen Motto-Kochen ein und probieren Sie gemeinsam neue Kochideen aus. Ob Fisch-Menü oder asiatische Küche – wir wünschen viel Spaß und »Guten Appetit«!

 

 

Anmerkung Redaktion cooknews.de:

Gesunde Ernährung ist das A und O in unserem Leben. Einen wichtigen Beitrag hierbei ist der richte Umgang mit Lebensmitteln. „Der Brockhaus Ernährung“ gibt hierzu zielsichere Antworten und viele hilfreiche Tipps auf alle wichtigen Fragen zur gesunden und ausgewogenen Ernährung. Der Erfolg von „Der Brockhaus Ernährung“ und die Tatsache, das sich vieles geändert hat veranlasste den Verlag , das Werk nun in der 4., vollständig überarbeiteten Auflage herauszugeben. Hierbei wurden nicht nur alle Daten und Fakten auf den neusten Stand gebracht, sondern es wurden auch die aktuellsten ernährungswissenschaftlichen Erkenntnisse und die aktuell geltenden lebensmittelrechtlichen Bestimmungen mit eingearbeitet.

 

Gut sechzig Experten haben unter der Leitung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. an dem Werk mitgewirkt. Das Ergebnis kann sich sehen lassen ein Werk, das kompetent, aber vor allem unabhängig und objektiv informiert.

 

Das Nachschlagewerk ist ein äußerst umfassendes Sachlexikon zur Ernährung. Das Spektrum der Informationen ist vielfältig: wie z.B. die breite Vielfalt von Pflanzen, Früchten und Getreidesorten, die Zubereitung von Lebensmitteln, wie verarbeitet die Industrie diese Produkte und klärt über Schad- und Zusatzstoffe auf. Die inhaltliche Qualität und Vielseitigkeit von „Der Brockhaus Ernährung“ hat uns überzeugt und es zu einem festen Bestandteil unserer Arbeit werden lassen. Jeder der mit dieser Thematik zu tun hat, sollte es sich zulegen.

 

Überblick

  • 480 Seiten
  • Format: 19 x 27 cm
  • Hardcover, vierfarbig

Verfügbarkeit

sofort lieferbar, hier bestellen

ISBN: 978-3-577-07532-9

Preis: 49,95 € (D)
51,40 € (A)
72.90 CHF (CH)

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS

Comments are closed.

Fit in den Frühling – mit selbstgemachtem Haferflocken-Nuss-Crumble
Nach der dunklen Winterzeit freuen wir uns auf den Frühling. Die Soforthilfe gegen übrig gebliebenen Winterspeck: Bewegung, Sonne und eine vitale Er­nährung. Ein ge­sundes Frühstück ist daher der erste Schritt. Aurora hat das passend [...] mehr
Email
Print