Das Frankreich Magazin kürt das beste französische Restaurant 2011

Das Frankreich Magazin sucht das beste französische Restaurant Deutschlands.

 

Der Gewinner muss keinen Michelin-Stern vorweisen, sondern passionierte Köche und ein gemütliches Flair. Ob Brasserien, Bistros oder Restaurants – wichtig ist die typisch französische Atmosphäre.
Bewerben können sich sowohl Gastronomen als auch Leser, die ihren Lieblingsfranzosen ins Rennen schicken möchten. Einsendeschluss ist der 1. Mai.

 

In der kommenden Sommerausgabe des Frankreich Magazins wird eine Shortlist der zehn Favoriten veröffentlicht, aus der eine fachkundige Jury den Gewinner ermittelt. Dieser wird in der Herbstausgabe bekannt gegeben.

 

Das Frankreich Magazin bringt seinen Lesern das echte französische Lebensgefühl nahe und steht für exzellente Reisereportagen über die schönsten Regionen und Städte Frankreichs, die mit nützlichen Tipps und Adressen empfehlenswerte Hotels, Restaurants und Sehenswürdigkeiten vorstellen. Die aktuelle Frühlingsausgabe bringt ein Special über die Reiseziele Provence (Avignon und Mont Ventoux), Paris, Dordogne und das kaum bekannte Vallée du Loir. Dazu gibt es 14 herrliche Rezepte zum Nachkochen, unter anderem vom Großmeister Auguste Escoffier. Neu ist die Kolumne der Erfolgsautorin Sybille Mulot.

 

www.frankreichmagazin.org/award

 

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Neue Spitzengastronomie für Göttingen
In direkter Nachbarschaft zum klassizistischem Ensemble der Göttinger Sternwarte haben die Hotel Freizeit In GmbH Gesellschafter Olaf Feuerstein und Jörg Trilling sich die Idee eines fine-dining Restaurants für Göttingen erfüllt. 12 Mo [...] mehr
Email
Print