Das Frankreich Magazin kürt das beste französische Restaurant 2011

Das Frankreich Magazin sucht das beste französische Restaurant Deutschlands.

 

Der Gewinner muss keinen Michelin-Stern vorweisen, sondern passionierte Köche und ein gemütliches Flair. Ob Brasserien, Bistros oder Restaurants – wichtig ist die typisch französische Atmosphäre.
Bewerben können sich sowohl Gastronomen als auch Leser, die ihren Lieblingsfranzosen ins Rennen schicken möchten. Einsendeschluss ist der 1. Mai.

 

In der kommenden Sommerausgabe des Frankreich Magazins wird eine Shortlist der zehn Favoriten veröffentlicht, aus der eine fachkundige Jury den Gewinner ermittelt. Dieser wird in der Herbstausgabe bekannt gegeben.

 

Das Frankreich Magazin bringt seinen Lesern das echte französische Lebensgefühl nahe und steht für exzellente Reisereportagen über die schönsten Regionen und Städte Frankreichs, die mit nützlichen Tipps und Adressen empfehlenswerte Hotels, Restaurants und Sehenswürdigkeiten vorstellen. Die aktuelle Frühlingsausgabe bringt ein Special über die Reiseziele Provence (Avignon und Mont Ventoux), Paris, Dordogne und das kaum bekannte Vallée du Loir. Dazu gibt es 14 herrliche Rezepte zum Nachkochen, unter anderem vom Großmeister Auguste Escoffier. Neu ist die Kolumne der Erfolgsautorin Sybille Mulot.

 

www.frankreichmagazin.org/award

 

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Das "Kulinarische Wörterbuch" aus der FEINSCHMECKER-Redaktion
Nie wieder sprachlos im Restaurant Unser kulinarisches Wörterbuch ist ein unverzichtbarer Reisebegleiter. Es bietet in einem Band Übersetzungen und Erklärungen in vier Sprachen: Englisch, Französisch, Italienisch und Spanisch. Und da [...] mehr
Email
Print