JUBEL!!! GLÜCK!!! und viel Ego für das Culinary Team Let´s Go Magic!!!

WIR haben folgendes Ergebnis eingefahren:

 

  • Bronze im Jugendprogramm für Richard Prell
  • Bronze für das Showstück von Roman Winterstetter
  • Silber für die 8er Restaurationsplatte von Werner Fischer
  • Silber für das 3-Gang Menü von Thomas Warnke
  • Silber für die Desserts von Matthias Süße
  • Gold für das Fingerfood von Rene Rohne
  • Gold für das Team
    • Karlheinz Haase
    • Claudia Thieme
    • Markus Junker
    • Markus Walberer
    • Markus Wolf
    • Tobias Laabs
    • Martin Freiberger
  • Gold für die Präsentation des Tisches

 

Gesamt: 2 x Bronze; 3 x Silber; 3 x Gold

 

Ich möchte mich noch einmal für die tolle Unterstützung bedanken und das keiner der Teammitglieder eine Mühe oder Zeitfaktor gescheut hat und aus allen Ecken der Republik, ja sogar teilweise der EU, das Team für diesen Erfolg unterstützt hat.
Alle 13 Teammitglieder haben nun “Blut geleckt” und sind heiß auf einen neuen Wettbewerb. Ich freue mich über diese äußerst positive Resonanz und ich bin stolz beim Culinary Team meinen Teil betragen zu dürfen.

 

Mit allen guten Wünschen und freundlichen Grüßen

 

aus der Krügestadt am roten Main
Martin Freiberger

 

“Im Gärtlein” – Gaststätte & Gästehaus
Creußen, 19.01.11

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Schülerköche wetteifern wieder ums beste Menü - ENTEGA unterstützt zwölf Kochteams aus der Region
Der ERDGASPOKAL der Schülerköche geht in die 14. Runde. Ab dem 9. November werden kochbegeisterte Kids aus ganz Deutschland mit der Menüvorgabe Salat, Pasta und Creme sowie einem festgelegten Warenkorb binnen 120 Minuten ein Drei-Gänge- [...] mehr
Email
Print