Munster-Tartelettes mit Äpfel & Birnen

Zutaten für 2 Personen:

 

40 g Munster-Käse

1 Apfel (z.B. Braeburn,

Royal Gala, Red Prinz)

1 Birne

2 Quadrate Blätterteig (tiefgefroren)

1 Eigelb

 

Zubereitung:

 

Birne und Apfel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Backofen auf 180°C vorheizen.

Kleine Kuchenförmchen mit Teig auslegen. Die Ränder mit etwas Eigelb bepinseln und leicht aufrollen, so dass rundherum ein dickerer Rand entsteht.

Mit den Apfel- und Birnenscheiben belegen, Munster in Scheiben darauf legen.

Bei ca. 180°C 15 bis 20 Min. backen.

 

 

 

 

Sopexa S.A., Deutschland
Sternstr. 58
40479 Düsseldorf

www.sopexa.de

 

 

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Die „Kühne Kochkiste“ mit Sponsored Video
Seit 2010 bietet die Firma Kühne auf ihrer Internetseite unter der Rubrik „Probier´s mal“ zahlreiche Rezeptideen, Deko-Tipps und Wissenswertes rund um Nahrungsmittel für Kochbegeisterte an. Seit kurzem gesellt sich nun die „Kühne [...] mehr
Email
Print