Munster-Tartelettes mit Äpfel & Birnen

Zutaten für 2 Personen:

 

40 g Munster-Käse

1 Apfel (z.B. Braeburn,

Royal Gala, Red Prinz)

1 Birne

2 Quadrate Blätterteig (tiefgefroren)

1 Eigelb

 

Zubereitung:

 

Birne und Apfel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Backofen auf 180°C vorheizen.

Kleine Kuchenförmchen mit Teig auslegen. Die Ränder mit etwas Eigelb bepinseln und leicht aufrollen, so dass rundherum ein dickerer Rand entsteht.

Mit den Apfel- und Birnenscheiben belegen, Munster in Scheiben darauf legen.

Bei ca. 180°C 15 bis 20 Min. backen.

 

 

 

 

Sopexa S.A., Deutschland
Sternstr. 58
40479 Düsseldorf

www.sopexa.de

 

 

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Warm und kalt ein Genuss: Sandwich mit knusprigem Ofen-Lachs
Das Sandwich ist einer der beliebtesten Klassiker der schnellen Küche. Das überrascht nicht, denn es ist einfach zuzubereiten und aufgrund der vielfältigen Variationsmöglichkeiten bleiben keine Wünsche offen. Grund genug für Harry-Bro [...] mehr
Email
Print