Aldiana Andalusien: Sächsische Haute Cuisine an der Costa del la Luz

Vom 25.03.2011 bis zum 01.04.2011 findet im Aldiana Andalusien eine Golf & Gourmetwoche statt. Das Clubhotel an der Küste des Lichts bietet den Urlaubern eine Kombination aus spannenden Golfrunden und kulinarischen Köstlichkeiten. Eine Woche lang können die Urlaubsgäste des Aldiana Andalusien auf herrlichen Plätzen abschlagen und Haute Cuisine abseits steifer Konventionen an zwei Gourmetabenden mit dem Sterne Koch Mario Pattis genießen. In dem Event Preis sind 3 X Green Fee, Transfer, Token, Trolley/Buggys, Startgeschenk, Siegerehrung und die 2 Gourmetabende im La Tasca enthalten.

Mario Pattis
Mario Pattis gehört zu den jungen Spitzenköchen Deutschlands, die Tradition und Trends auf immer neue Art und Weise verbinden. Er war der erste Koch, der sich in den neuen Bundesländern einen Michelin Stern erkocht hat. Seine Spezialität sind traditionelle Rezepte aus der Zeit August des Starken, die er auf moderne kreative Art präsentiert. Im Rahmen der Golf & Gourmetwoche im Aldiana Andalusien können die Gäste an zwei Gourmetabenden seine Kochkünste genießen.

Aldiana Andalusien
Die Anlage des Aldiana Andalusien liegt unmittelbar an einem sechs kilometerlangen, feinsandigen Traumstrand. Direkt an den Club angrenzend befindet sich der dreimal 18-Loch-Golfparcours des Club de Golf Novo Sancti Petri. Im Umkreis von 40 Fahrminuten befinden sich neun weitere 18-Loch-Plätze zur Auswahl. Auch für Nicht-Golfer bietet der Club ein vielfältiges Angebot an Freizeitgestaltungsmöglichkeiten. Für Tennis Spieler stehen elf Quarzsandplätze zur Verfügung. Das Wellness Center bietet Ruhe Suchenden Entspannungsmöglichkeiten. Das Umland des Aldiana Andalusien bietet spannende Ausflugsmöglichkeiten. Den Sonnenuntergang sollten man von der Poolbar aus genießen – mit Meeresblick.

www.aldiana-andalusien.com

Reisezentrum Becker GmbH, Eisenbahnstrasse 4-6, 63303 Dreieich
Tel.: +49 (0)6103-5969-32, Fax: +49 (0)6103-5969-49

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Weihnachtliches von Mirko Reeh
Schokoladen-Strudel mit Rotweinbirnen   Für 4 Personen Zubereitungsdauer: 45 Minuten Zutaten Strudelteig: Zutaten Füllung: Zutaten Rotweinbirnen: 125 g Mehl 100 ml lauwarmes Wasser 1 EL Ö [...] mehr
Email
Print