Jeder isst was er kocht, Termine von Room to Cook

Auf vielfachen Wunsch, hier nochmal die Infos zu unseren Kursen bis Weihnachten:
Ja, es sind fast alle Termine bis zum Weihnachtsfest ausgebucht (an dieser Stelle vielen Dank!! an unsere treuen und tollen Koch-Anhänger) – aber hier auch noch freie Koch- und Backtermine in 2010!!:

Chefsache – Dienstag, 02.11.2010, 18:30-21:00 Uhr –
Köstliches Chili-Huhn mit Colasauce (schmeckt “karamellig”), dazu gebratene Süßkartoffeln und Basilikum-Tomaten +++ Trifle mit Früchten und Himbeerrahm
Kochzeit: 90 Minuten, Küchenchef: Patrick Gerharts, € 45,00 pro Person

Heimat – Freitag, 29.10.2010, 18:30-21:00 Uhr –
Knuspriger Schweinebraten mit Serviettenknödeln und Malzbiersauce +++ Kaiserschmarrn mit Grand Marnier
Kochzeit: 90 Minuten, Küchenchef: Patrick Gerharts, € 45,00 pro Person

Weihnachtsplätzchen backen!

Wir begrüßen Sie mit einem Glas Prosecco!  Backen, essen und den Rest unbedingt für zuhause oder als Geschenk verpackt mitnehmen! Wir bereiten den Teig vor und backen mit Ihnen drei verschiedene Klassiker der Weihnachtskekse.
Auf unserem Herd steht ein Topf mit leckerem Glühwein  für Sie bereit. Preis: € 29,00 pro Person.
Samstag, 04.12.2010, 15:00-17:00 Uhr
Samstag, 11.12.2010, 15:00-17:00 Uhr

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Room To Cook -Team

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Der Butt erneut mit Michelin-Stern ausgezeichnet
Yachthafenresidenz Hohe Düne in der 100. deutschen Ausgabe des Guide Michelin Auch in diesem Herbst fieberten die Gourmetköche der Veröffentlichung des namhaften Gourmetführers Guide Michelin entgegen. Nachdem das Gourmet-Restaurant [...] mehr
Email
Print