Sterne-Koch Nils Henkel teilt seine Gourmet-Geheimnisse

Mit einem Sterne-Koch in einer perfekt ausgestatteten Küche zu kochen ist der Traum vieler Hobbyköche. Im Bergischen Land wird er wahr: Nils Henkel gibt ihnen Tipps und verrät Ticks, wie auch ein Menü zu Hause ganz sicher gelingt. Im Gourmetrestaurant Lerbach in Bergisch Gladbach bietet er Kochkurse an. Die nächsten Termine mit dem Thema “Pure Nature Herbstmenü” sind am 4., 10., 24. November sowie am 1. und 9. Dezember 2010. Der Tageskochkurs “Kochen und Geniessen mit Nils Henkel” kostet inklusive Getränke während der Arbeit am Herd, Weingespräch mit dem Sommelier in der Kochschule, gemeinsamem Mittagessen der Teilnehmer im “Gourmetrestaurant Lerbach”, bestickter Kochschürze, Rezepte und Urkunde 320 Euro pro Person.

Wer auch die Nacht im Schlosshotel verbringen möchte, kann das Arrangement “Gourmet Pur” wählen. Es enthält neben dem Tageskochkurs zusätzlich noch ein 5-Gänge-“Pure Nature-Menü” im “Gourmetrestaurant Lerbach” am Vorabend inklusive passender Getränke und einer Übernachtung mit Frühstück. Es kostet 520 Euro pro Person im Doppelzimmer. Anmeldungen werden im Schlosshotel Lerbach unter der Telefonnummer 02202/2040 entgegengenommen.

Kochkurse Nils Henkel

01.11.2010 – 31.12.2011
10:00 – 15:00 Uhr

Nutzen Sie die Gelegenheit mit Nils Henkel gemeinsam zu kochen und sein Restaurant kennenzulernen.

Hier erleben Sie, was Sie zukünftig auch zu Hause genießen können. Wir zeigen Ihnen Kulinarisches für höchsten Genuss! Die Kombination ist das ganze Geheimnis. Nils Henkel gibt Tipps und verrät Tricks aus seiner leichten und bekömmlichen 3 Sterne Aromaküche. Gekrönt wird Ihr Kochkurs durch ein gemeinsames Mittagessen in unserem “Gourmetrestaurant Lerbach” bei welchem Sie 3 Gänge aus unserem berühmten “Amuse Bouche” Menü genießen dürfen.
Nils Henkel - Gourmetrestaurant LerbachFolgende Themen und Termine hält Nils Henkel für Sie bereit:

• 04. November:     Pure Nature Herbstmenü

• 10. November:     Pure Nature Herbstmenü

• 24. November:     Pure Nature Wintermenü

• 01. Dezember:     Pure Nature Wintermenü

• 09. Dezember:     Pure Nature Wintermenü

• 27. Januar:           Pure Nature Wintermenü

• 09. Februar:         Pure Nature Wintermenü

• 23. Februar:         Pure Nature Wintermenü

Tageskochkurs “Kochen und Genießen mit Nils Henkel”

♦ 3 stündiger Kochkurs mit Nils Henkel & einem Assistenten

♦ Getränke während des Kochkurses

♦ Weingespräch mit unserem Sommelier in der Kochschule

♦ Gemeinsames Mittagessen der Teilnehmer  im

„Gourmetrestaurant Lerbach“

♦ Bestickte Kochschürze

♦ Rezepte und Urkunde

€ 320,00 pro Person

Kochschule

Arrangement “Gourmet Pur”

♦ 5-Gänge-“Pure Nature Menü” im “Gourmetrestaurant Lerbach”
am Vorabend des Kochkurses inklusive passender Getränke
♦ Übernachtung im komfortablen Schlosszimmer
♦ Landhausfrühstück und Minibar♦ 3 stündiger Kochkurs mit Nils Henkel und Assistenten

♦ Getränke während des Kochkurses

♦ Weingespräch mit unserem Sommelier in der Kochschule

♦ Gemeinsames Mittagessen der Teilnehmer im “Gourmetrestaurant Lerbach”

♦ Bestickte Kochschürze

♦ Rezepte und Urkunde

Kochschule€ 580,00 pro Person im Einzelzimmer

€ 520,00 pro Person im Doppelzimmer

Sie haben weitere Fragen zum Kurs? Gern stehen wir Ihnen unter  02202 / 2040 oder @mail unter

info@schlosshotel-lerbach.com zur Verfügung.

Selbstverständlich beantwortet Sie Ihnen Fragen, auch zu Anspruch und “Schwierigkeitsgrad” des jeweiligen Kurses – wobei jeder Teilnehmer immer und überall seine Aufgabe finden wird!

Das Kleingedruckte:

Wenn Sie bereits einen Gutschein für einen Kochkurs besitzen, geben Sie bitte bei Ihrer Buchung die Gutscheinnummer an.

Wir möchten, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und den Kochkurs in vollen Zügen genießen. Daher wünschen wir uns mindestens 6 Teilnehmer pro Kurs. Sollten wir die Mindesteilnehmerzahl bis 7 Tage vor Anreisedatum nicht erreichen, behalten wir uns vor, gemeinsam mit Ihnen, einen alternativen Termin zu wählen. Die oben genannten Termine werden auf Vorbehalt angeboten und können je nach Verfügbarkeit gebucht werden.

Bei Nichtteilnahme am Kochkurs bitten wir Sie, bis 7 Tage vorher schriftlich abzusagen. Versäumen Sie diesen Termin, müssen wir Ihnen leider die volle Kursgebühr in Rechnung stellen.

Weitere Infos finden sich im Netz.

Internet: www.schlosshotel-lerbach.com

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
10 Tipps für die Ernährung bei Kinderwunsch!
Wer sich ein Baby wünscht, kann einiges tun, um seinen Körper auf die Schwangerschaft vorzubereiten. Mit der richtigen Ernährung kann sowohl die weibliche als auch die männliche Fruchtbarkeit gesteigert werden. Außerdem versorgt der K [...] mehr
Email
Print