Risotto mit französischer Ziegenrolle und sautierten Kirschtomaten

Französische Ziegenkäse sind in der Küche ein echte Allroundtalente, denn sie geben fast allen Gerichten, von Salaten über Saucen bis hinzu Desserts die besondere Note. Im Video verfeinert TV-Koch und Ziegenkäse-Liebhaber Carsten Dorhs ein klassisches Risotto mit französischem Ziegenkäse und serviert es mit sautierten Kirschtomaten und gerösteten Basilikumblättern.
Eine französisch-italienische Freundschaft für unseren Genuss!

Sopexa S.A., Deutschland
Sternstr. 58
40479 Düsseldorf

www.sopexa.de

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Mutig und mit Biss: Thilo Bischoffs neue Koch-Philosophie
"In Spanien standen die Konsistenzen im Mittelpunkt, der Rom-Besuch regte mich zum mutigen Kombinieren an und im 1500 Degrees des Miami Eden Rock erkannte ich, dass auch delikate Geschmackserlebnisse durchaus Biss vertragen", bringt Thilo B [...] mehr
Email
Print