Risotto mit französischer Ziegenrolle und sautierten Kirschtomaten

Französische Ziegenkäse sind in der Küche ein echte Allroundtalente, denn sie geben fast allen Gerichten, von Salaten über Saucen bis hinzu Desserts die besondere Note. Im Video verfeinert TV-Koch und Ziegenkäse-Liebhaber Carsten Dorhs ein klassisches Risotto mit französischem Ziegenkäse und serviert es mit sautierten Kirschtomaten und gerösteten Basilikumblättern.
Eine französisch-italienische Freundschaft für unseren Genuss!

Sopexa S.A., Deutschland
Sternstr. 58
40479 Düsseldorf

www.sopexa.de

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Genüsslicher Plausch am Herd mit Sterneköchen
Sechste Küchenparty im Hotel Rosenpark - Kleeberg rockt MARBURG (wa). Sechs Sterne waren es, die eine große Anziehungskraft ausübten und rund 300 Feinschmecker aus nah und fern zur Küchenparty des Vila Vita Hotel Rosenpark leiteten. Di [...] mehr
Email
Print