Risotto mit französischer Ziegenrolle und sautierten Kirschtomaten

Französische Ziegenkäse sind in der Küche ein echte Allroundtalente, denn sie geben fast allen Gerichten, von Salaten über Saucen bis hinzu Desserts die besondere Note. Im Video verfeinert TV-Koch und Ziegenkäse-Liebhaber Carsten Dorhs ein klassisches Risotto mit französischem Ziegenkäse und serviert es mit sautierten Kirschtomaten und gerösteten Basilikumblättern.
Eine französisch-italienische Freundschaft für unseren Genuss!

Sopexa S.A., Deutschland
Sternstr. 58
40479 Düsseldorf

www.sopexa.de

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Bockels in Falkendorf
Aurachtal. In der mittelfränkischen Gastronomie-Szene wird es in kürze heiß hergehen. Sehr heiß. Grund dafür ist die für 11. November geplante Eröffnung von Andreas Bockels Grill- und Steakrestaurant „Zur Post“ in Falkendorf. Im [...] mehr
Email
Print