Risotto mit französischer Ziegenrolle und sautierten Kirschtomaten

Französische Ziegenkäse sind in der Küche ein echte Allroundtalente, denn sie geben fast allen Gerichten, von Salaten über Saucen bis hinzu Desserts die besondere Note. Im Video verfeinert TV-Koch und Ziegenkäse-Liebhaber Carsten Dorhs ein klassisches Risotto mit französischem Ziegenkäse und serviert es mit sautierten Kirschtomaten und gerösteten Basilikumblättern.
Eine französisch-italienische Freundschaft für unseren Genuss!

Sopexa S.A., Deutschland
Sternstr. 58
40479 Düsseldorf

www.sopexa.de

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Rach-Siegel für Sonnen Bassermann
TV- und Sternekoch Christian Rach hat es sich zur Aufgabe gemacht, Verbrauchern Orientierung beim Einkauf von Lebensmitteln zu geben. Darauf zielt sein „Rach getestet“-Siegel. Besonders fruchtig war die jüngste Testreihe des Sternekoch [...] mehr
Email
Print