Risotto mit französischer Ziegenrolle und sautierten Kirschtomaten

Französische Ziegenkäse sind in der Küche ein echte Allroundtalente, denn sie geben fast allen Gerichten, von Salaten über Saucen bis hinzu Desserts die besondere Note. Im Video verfeinert TV-Koch und Ziegenkäse-Liebhaber Carsten Dorhs ein klassisches Risotto mit französischem Ziegenkäse und serviert es mit sautierten Kirschtomaten und gerösteten Basilikumblättern.
Eine französisch-italienische Freundschaft für unseren Genuss!

Sopexa S.A., Deutschland
Sternstr. 58
40479 Düsseldorf

www.sopexa.de

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Steven Pieters ist der kulinarische Chef im 5-Sterne Kempinski Hotel Adriatic
Der kreative Kochkünstler weiß, wie anspruchsvolle Gäste verwöhnt werden wollen. Steven Pieters ist der kulinarische Star in dem erst kürzlich eröffneten Fünf-Sterne Kempinski Hotel Adriatic. Seine internationale Erfahrung in l [...] mehr
Email
Print