Aus- und Weiterbildung die nächsten Starttermine für Köche

Diätkoch/Diätköchin (IHK) Kompaktkurs in 8 Wochen —  25. Okt. 2010 – 16. Dez. 2010 noch 1 Platz frei
Gesunde Ernährung liegt im Trend! Steigen Sie ein in Diätetik, Ernährungslehre und Nährwertberechnungen. Vollzeit in 2 Monaten
mehr

Geprüfte/-r Biokoch/Bioköchin (BA) Kompaktkurs 01. November 2010 – 03. Dezember 2010  noch 5 Plätze
Immer mehr Menschen wollen Bio-Gerichte und über 1000 deutsche Küchen kochen bereits mit Bio-Zertifikat. Jetzt kommt der Lehrgang dazu: der Biokoch (BA). Kompaktkurs in 5 Wochen
mehr

Küchenmeister/-in (IHK) inkl. Certified Cuisine Manager (BA) — 17. Januar 2011 – 20. April 2011 noch 3 Plätze
Steigen Sie auf zum Chef de Cuisine, übernehmen Sie Führungsaufgaben oder leiten Sie Auszubildende an.
Vollzeit in 3 ½ Monaten
mehr

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Deutschlandpremiere: Erste begehbare Reifekammer für Dry Aged Beef
Gourmets schlagen Purzelbäume für das unvergleichliche Aroma des gereiften Rindfleischs. Eine Salzwand sorgt für ein frisches Klima während der Reifezeit. Unvergleichlich im Geschmack, köstlich und zart und ein Highlight für jeden  [...] mehr
Email
Print