Aus- und Weiterbildung die nächsten Starttermine für Köche

Diätkoch/Diätköchin (IHK) Kompaktkurs in 8 Wochen —  25. Okt. 2010 – 16. Dez. 2010 noch 1 Platz frei
Gesunde Ernährung liegt im Trend! Steigen Sie ein in Diätetik, Ernährungslehre und Nährwertberechnungen. Vollzeit in 2 Monaten
mehr

Geprüfte/-r Biokoch/Bioköchin (BA) Kompaktkurs 01. November 2010 – 03. Dezember 2010  noch 5 Plätze
Immer mehr Menschen wollen Bio-Gerichte und über 1000 deutsche Küchen kochen bereits mit Bio-Zertifikat. Jetzt kommt der Lehrgang dazu: der Biokoch (BA). Kompaktkurs in 5 Wochen
mehr

Küchenmeister/-in (IHK) inkl. Certified Cuisine Manager (BA) — 17. Januar 2011 – 20. April 2011 noch 3 Plätze
Steigen Sie auf zum Chef de Cuisine, übernehmen Sie Führungsaufgaben oder leiten Sie Auszubildende an.
Vollzeit in 3 ½ Monaten
mehr

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
Crespelle – Crêpes auf Italienisch
Eine Crespella ist eine „lockige Oblate“: Jedenfalls, wenn man es mit der Wortherkunft ganz genau nimmt. Im übertragenen Sinne sind Crespelle die italienische Variante der französischen Crêpes. Egal ob zum Frühstück, als Hauptspeis [...] mehr
Email
Print