Neues Top-Restaurant für frischen Fisch und Seafood in Hamburg

Das „Jellyfish“ ist die neue Top-Adresse in Hamburg für frischen Fisch- und Seafood. Küchenchef ist Ludwig Ernst, der so illustre Adressen wie das Kempinski Heiligendamm in seiner vita hat und im Jellyfish das volle Potential seiner Kreativität abrufen kann. Die Serviceleitung hat Jan Froböse übernommen, der u.A. bereits im Louis C. Jacob die Gäste begeistern konnte. Das Ambiente ist ein interessanter Mix aus rustikalen Tischen und Bar im Treibholz-Look gepaart mit modernen Designelementen bei den Stühlen und in der Lichtausstattung.

Der Gastraum bietet 42 Gästen Platz und es ist zu befürchten, daß das “Jellyfish” in kurzer Zeit immer ausgebucht sein wird – Reservierung ist hier sicher ein “Muss”. Die Speisekarte ist angenehm klein und überschaubar und bietet auschließlich frische Produkte, die am selben Tag eingekauft wurden: Schwerpunkt Fisch und Seafood. Aber auch für den Fleischliebhaber oder den Vegetarier findet sich etwas auf der Karte, und Küchenchef Ludwig läßt es sich nicht nehmen, auch auf persönliche Wünsche der Gäste einzugehen. Das Speisenangebot wird abgerundet durch eine erlesene Wein- und Getränkekarte – besonders bei den Digestiven stößt man auf so manche Kostbarkeit, die man woanders selten oder gar nicht findet. Auf der Internetseite www.jellyfish-restaurant.de findet man die Öffnungszeiten für Mittags- und Abendtisch, einige Fotos vom Restaurant und die aktuellen Speise- und Getränkekarten sowie spezielle Angebote.

Unbedingt öfter online reinschauen, da sich die Karten und Angebote häufiger ändern und das “Jellyfish” seinen Gästen ständig etwas Neues bietet. Fans vom „Jellyfish“ können sich über die Internetseite als Freunde eintragen und werden zu besonderen Abenden wie z.B. dem “Abendmahl” eingeladen, über die Verfügbarkeit seltener Weinposten informiert und bei Reservierungen bevorzugt behandelt.

Restaurant Jellyfish
Neubecker Paulsen GbR
Kontakt: Jens Paulsen
Weidenallee 12
20357 Hamburg

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
ESSEN&TRINKEN sucht die besten Hobbyköche des Landes
Gewinner-Menü wird in Deutschlands größtem Food-Magazin veröffentlicht An die Töpfe, fertig, los! Das Magazin ESSEN & TRINKEN ruft anlässlich seines 40. Geburtstages zum großen Kochwettbewerb auf. Das Motto: "Deutsche Küche [...] mehr
Email
Print